2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[西安摩天] 是否看好幸福路的未来

悦币

人气

7级会员

今天去唐延路林带转了转,周边的摩天大楼美的很。幸福林带复刻了唐延路林带的样子,不知道未来能不能也引入大量企业入驻,改造片区面貌
西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(1)
西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:{讨论贴}沣西三期都开始规划了,沣东的下一个风口在哪里?
下一篇:滋水朝阳外立面怎么这么丑?
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

肯定会啊。离市区不远。再发展发展慢慢就起来了。发展眼光看问题。当年高新这边七八千的时候就一堆人说偏空傻子才买西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(3)你看现在搞得多好。
回复 支持 13 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

唐延路感觉还差点意思吧 得继续升级 还记得16年唐延路整个公园还很荒 没什么树 就是个大草地 觉得很偏 现在公园是大变样了 也不觉得偏了
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

6级会员

我想问一句哈 你们是否回去唐延路公园(绿化带)跑步,我家在旁边,我一次都没去过,难道两边的尾气低于公园的氧气?西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(4)西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

喵之主 发表于 2023-03-01 20:40
肯定会啊。离市区不远。再发展发展慢慢就起来了。发展眼光看问题。当年高新这边七八千的时候就一堆人说偏空傻子才买你看现在搞得多好。

不是杠啊 天天看你们讲的市区到底是哪啊 只有我觉得人家幸福林带就在市区里吗西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 9 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

橙黄橘绿时 发表于 2023-03-01 20:46
我想问一句哈 你们是否回去唐延路公园(绿化带)跑步,我家在旁边,我一次都没去过,难道两边的尾气低于公园的氧气?

我公司以前的同事跑呢 但我也只是路过和穿过 没在里面跑过步

悦币

人气

9级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2023-03-01 20:46
不是杠啊 天天看你们讲的市区到底是哪啊 只有我觉得人家幸福林带就在市区里吗

西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(8)在我的概念里老市区就城墙里。新市区主力在高新西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(9)潜力在行政中心西安地产-悦西安-是否看好幸福路的未来-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

喵之主 发表于 2023-03-01 20:50
在我的概念里老市区就城墙里。新市区主力在高新潜力在行政中心

你的市区概念太小了 绕城内甚至部分绕城外(曲二航天奥体cid)都是名副其实的市区
回复 支持 7 反对 0