2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 初弎

绿地498复工了

关闭 [复制链接]

悦币

人气

6级会员

太白金 发表于 2023-03-01 17:34
我就是新里程住户,一万六七的房价,已经公正的体现了目前科统的价值和进展

新里城当初也就一万出头,目前一万六七,百分之六七十的溢价已经到位了!没觉得比其他区域差啊,你还要咋?2011年……2016年,高新曲江的房价没涨甚至跌了,并不影响高新曲江在西安的段位!
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
沣东新城规划局 发表于 2023-03-01 17:44
大西安新中心一直在提,而且从未停止!眼光放长远,罗马不是一日建成的!就像股市,如果你只是短期套现,也许沣东新城真不适合你。都是成年人了,你得为你当初疯狂摇号抢不上的冲动负责任!

我这句话不对吗?目前就是这个价值。至于短期套现还是长期套现,这个取决于498兑现时间。目前只是长期存钱而已。
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
沣东新城规划局 发表于 2023-03-01 17:50
新里城当初也就一万出头,目前一万六七,百分之六七十的溢价已经到位了!没觉得比其他区域差啊,你还要咋?2011年……2016年,高新曲江的房价没涨甚至跌了,并不影响高新曲江在西安的段位!

买的时候里西安均价,现在还是西安均价,没有更多的地段溢价。这说明什么?个人认为,发展一般般,还没有惊喜出现。498就是科统缩影
回复 支持 15 反对 0

悦币

人气

9级会员

dcdcg 发表于 2023-03-01 15:50
A神前几天不是说了,幕墙先干了

只要在动工就好。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

太白金 发表于 2023-03-01 17:50
我这句话不对吗?目前就是这个价值。至于短期套现还是长期套现,这个取决于498兑现时间。目前只是长期存钱而已。

难道沣东的整体发展是一栋498的写字楼能决定的?那未免太狭隘了!只是498太吸睛,太耀眼了,抱着不同目的关注的人太多了!!!放眼全国,这种超高层绝对是一波三折,绝对不可能一蹴而就,当初选择沣东你就要预判到这点,至少我是做好了充分的心里准备!我觉得你当初选择了沣东,还是很有眼光的,但是,得给他时间啊,这不是折纸鹤呢,不是捏泥人呢!
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

6级会员

太白金 发表于 2023-03-01 18:04
买的时候里西安均价,现在还是西安均价,没有更多的地段溢价。这说明什么?个人认为,发展一般般,还没有惊喜出现。498就是科统缩影

我觉得沣东一直在推进,发展!498从一开始立项,规划,大基坑,正负零,10米,100米……到现在300米吧,一直伴随着各种刺耳的声音,一直充斥着它要烂尾!现实是什么?是一直在不断的成长……这不是现实打脸吗?
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
保佑,什么时候绿地的商品房也全面复工了就好了。但想想又觉得不可能绿地哪来的钱

1万

悦币

人气

12级会员

动着就好动着就好,作为西安人真的期待早日完工啊。加油沣东西安发展-悦西安-绿地498复工了-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 4 反对 0