2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[轨交] 我心目中的四期规划。

悦币

人气

9级会员

QQ
三号线二期北段延伸至水流与十号线进行换乘,南段延伸至昆明池西与十六号线进行换乘。七号线一期南段从邮电大学起与十五号线进行换乘,北段至鹿苑大道与十七号线进行换乘。十一号线一期东段从杜陵西起,西段至宝泉路与一号线进行换乘。十二号线主线西安东站起与五号线、十五号线进行换乘,至机场T5与十四号线、十七号线进行换乘。十二号线支线至西安南站与六号线进行换乘。十五号线二期东段延伸至西安东站与五号线、十二号线进行换乘。十六号线二期北段延伸至空港新城与十四号线进行换乘,南段延伸至昆明池西与三号线进行换乘。
我自己想的是这样子的,针对我的不足或者哪些方面需要改进,又或者你自己有哪些想法,一起在评论区聊一聊。西安交通-悦西安-我心目中的四期规划。-荣耀西安论坛-(1)我觉得我唯一的缺点就是规划的太多,四期里程不够。西安交通-悦西安-我心目中的四期规划。-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:西安二环、三环提升改造,应该就是这些设计院参与了。
下一篇:中铁十四局五公司康渝高铁XYKYZQ-12标必丰庙特大桥首桩开钻
踩过的脚印

1万

悦币

人气

13级会员

为啥今天群里大家都开始发关于地铁四期的帖子啊?是不是四期规划线路快公示了?高神,乐总,需要你们给大家分享最新的进展情况西安交通-悦西安-我心目中的四期规划。-荣耀西安论坛-(3)西安交通-悦西安-我心目中的四期规划。-荣耀西安论坛-(4)西安交通-悦西安-我心目中的四期规划。-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

12级会员

没有人从里程的角度给咱分析一下吗,那样更专业,概率更高
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

老实人 发表于 2023-02-24 16:17
为啥今天群里大家都开始发关于地铁四期的帖子啊?是不是四期规划线路快公示了?高神,乐总,需要你们给大家分享最新的进展情况

已经曝光了啊哈哈,公不公示都无所谓了
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

9级会员

heziphone 发表于 2023-2-24 16:28

曝光的在哪里啊?

1万

悦币

人气

13级会员

heziphone 发表于 2023-02-24 16:28

大的线路貌似都知道了,但是具体的站点好像目前都不确定呢,感觉目前后者更受关注西安交通-悦西安-我心目中的四期规划。-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

把19一期,西咸大厦——北站——会展中心也加上西安交通-悦西安-我心目中的四期规划。-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 6 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

我想知道市域快线走不走地铁四期