2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: jiancanfeng

公众号这是成天发啊

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

签名被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
生子如夏花 发表于 2023-02-24 13:44
满屏都是北跨北跨!我看规划是搞工业的吧?可是到现在为止没见落户一个新的工业项目啊?不在那边的反而工业项目都在开工!咋中介就疯了?我以为富士康或者别的大批量工业项目来了?这才是真正北跨开始吧?不是中介喊的口干舌燥的!这北跨的热度和当时西咸合并,西咸一体化,有一拼了。可是我看今年的shengganbu,还有一个王fushengzhang专门负责西咸一体化,秦创园,负责西融修路..!不知道北跨是那个shengshi领导坐镇负责的?

你去过渭北那边吗?
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

我查了半天,他俩就看到出席活动了。李的工作职责里也没有这个啊!这么大的事情,应该有个主要领导挂帅才行。
西安发展-悦西安-公众号这是成天发啊-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

costa911 发表于 2023-02-24 14:13
你去过渭北那边吗?

没去过?我看论坛里的新闻的。咋了?有啥大事?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

ashenissabi 发表于 2023-02-24 14:12
xian发布官方口径代表谁这还用得着问 正常人动动脑子应该都能想明白 这也能质疑

那到底是谁负责的啊?
西安发展-悦西安-公众号这是成天发啊-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
生子如夏花 发表于 2023-02-24 14:14
没去过?我看论坛里的新闻的。咋了?有啥大事?

没去过就敢说没见过一个工业项目落地,不如哪天去转转,很多工业园生产基地都在建设,续建的,新开工的,扩产的都有,还有规划储备的。不是有个项目就得有人发到论坛给你汇报一下
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

costa911 发表于 2023-02-24 14:22
没去过就敢说没见过一个工业项目落地,不如哪天去转转,很多工业园生产基地都在建设,续建的,新开工的,扩产的都有,还有规划储备的。不是有个项目就得有人发到论坛给你汇报一下

高陵的GDP在那放着,还有中介这么多的,稍微有点风吹草动,恨不得全世界都知道。我用得着非要去看看。随便翻个隔壁高陵人发的喷高陵的帖子就知道了!难道那些都是假的。
回复 支持 3 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

生子如夏花 发表于 2023-02-24 14:25
高陵的GDP在那放着,还有中介这么多的,稍微有点风吹草动,恨不得全世界都知道。我用得着非要去看看。随便翻个隔壁高陵人发的喷高陵的帖子就知道了!难道那些都是假的。

中介瞎吹和部分人嗨过头确实让人反感 但这次北跨战略确实不一样 挺让人有希望的 成功了就是西安经济另一增长极 是全西安可喜可贺之事 我并不关心那里的房价怎样 我只关心这战略对未来的西安是怎样的 我祝北跨大获成功
回复 支持 8 反对 0