2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 悦月

西安工资水平

1万

悦币

人气

12级会员

长安知客 发表于 2023-02-23 16:52
月平均工资6481?好奇平均线以下的怎么生活,本人单身,无车贷无房贷,有车有房,只要照顾好自己就可以。就这样,一个月没个5000块钱都不够,5000块钱说实话在西安已经很省了吧。

我朋友公司里就有啊,月入5000,骑一辆十几万的大摩托,爸妈买的。嫌油钱太高,平时骑共享单车。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

同龄人 前0.8%985 前2.5%211 西安的银行 央企 国企 研究所 校招是啥门槛,收入是啥水平,华为这些又是啥门槛,很明显了,网上的那种消费主义,房车装扮出来的所谓中产放现实至少前5%。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

长安知客 发表于 2023-02-23 16:52
月平均工资6481?好奇平均线以下的怎么生活,本人单身,无车贷无房贷,有车有房,只要照顾好自己就可以。就这样,一个月没个5000块钱都不够,5000块钱说实话在西安已经很省了吧。

这是全口径,非私营单位在岗职工平均工资西安一年在11万多,全口径就是把私营单位在岗职工平均工资也算进去了,说的直接一点就是把饭馆服务员都算进去了,很真实的

悦币

人气

6级会员

ly890215 发表于 2023-02-23 17:09
这是全口径,非私营单位在岗职工平均工资西安一年在11万多,全口径就是把私营单位在岗职工平均工资也算进去了,说的直接一点就是把饭馆服务员都算进去了,很真实的

你知道有多少单位不交社保吗,还有平均收入真的是到手的钱吗?央企到手7000,单位人力成本快14000,统计进平均工资的数字是14000。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

白衣

五千块到一万就是中产,社会的绝对力量,那些多少房,月入两三万还是十来万的 ,那不是中产,那属于高收入
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

hotjazz 发表于 2023-02-23 16:57
1套浐灞160p无贷,存款800w,公积金年金保险160w,年入120w(薪资+理财),算啥水平?

这水平那是相当厉害了!算高产,快赶上我的员工了。
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

fuee 发表于 2023-02-23 17:13
你知道有多少单位不交社保吗,还有平均收入真的是到手的钱吗?央企到手7000,单位人力成本快14000,统计进平均工资的数字是14000。

人家统计的就是税前,我就在央企工作

悦币

人气

7级会员

看瓜悦西安 发表于 2023-02-23 17:38
这水平那是相当厉害了!算高产,快赶上我的员工了。

老板我可以当你的员工吗