2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

中西部非省会,赣州城建

1万

悦币

人气

12级会员

七友 发表于 2023-02-23 20:03
西安前几年什么样,大家心里都清楚,以前还是平面交通城市,高架少的可怜,也就这一两年交通才快速发展迈入立体交通,赣州一个三线城市拥有这个规模立体交通确实不比西安差

哦对了,成都天天营销自己旅游呢。结果去了真的好无聊啊,和隔壁重庆天差地别哦,成都真的连重庆脚后跟都摸不到 唉~ 可惜可怜

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

九江之前算是第二的!早年江西也一直打造的重点是昌九一体化,南昌和九江之间的路网,铁路都好几条,大批高校也迁至九江共青城办学,但是昌九一体化的效果不好,不仅南昌发展滞后,九江发展也不见起色,早些年九江和赣州都是大家讨论到底谁是第二城的,现在基本上都是一边倒了,九江第三,论城建,论超高层,九江现在是不能和赣州相比了,现在的赣州无论是快速路网,超高层,格力,富士康,中国稀土集团总部,九江还是在吃老本了,发展亮点甚至不及宜春和上饶
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

追风筝的猫 发表于 2023-02-23 20:48
九江之前算是第二的!早年江西也一直打造的重点是昌九一体化,南昌和九江之间的路网,铁路都好几条,大批高校也迁至九江共青城办学,但是昌九一体化的效果不好,不仅南昌发展滞后,九江发展也不见起色,早些年九江和赣州都是大家讨论到底谁是第二城的,现在基本上都是一边倒了,九江第三,论城建,论超高层,九江现在是不能和赣州相比了,现在的赣州无论是快速路网,超高层,格力,富士康,中国稀土集团总部,九江还是在吃老本了,发展亮点甚至不及宜春和上饶

九江第二的年代太少了 大部分时候都是赣州第二 赣州体量在那儿放着呢 昌九工业走廊就没做起来 昌九高速公路也是这几年才扩建  反正就很迷

1万

悦币

人气

16级会员

九江放着大港咋就是勃不起的感觉

悦币

人气

6级会员

江西上饶的城建也很不错

1万

悦币

人气

10级会员

Blockhead丶 发表于 2023-2-23 20:15
哈哈哈  你这高人一等的样子真是好逗,谁不是全国各大城市都去过。东京 首尔 曼谷,旅行去过不少次,就成 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈 越是底层的人 越喜欢炫耀去过上等地方的

2万

悦币

人气

16级会员

Blockhead丶 发表于 2023-02-23 14:44
南宁 柳州 南昌 赣州 贵阳这些我觉得城建都不错,所以我觉得城建完全跟经济挂钩也太片面了

跟规划局的审美有很大关系!