2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 朋克歌剧

[改善] 万科翡翠国宾vs保利天悦大家怎么看?

悦币

人气

6级会员

朋克歌剧 发表于 2023-02-23 01:06
价钱也不是级别的啊 有可比性呢?我还觉得中大国际好,买不起啊

天玺不差不多的价格吗

悦币

人气

9级会员

我只想说,万科的翡翠国宾内装理念烂的一。。。不同时间有2个客户在翡翠国宾不同区域买房,让去帮忙看看能否做全屋WiFi覆盖和智能家居。去了一看,整个房屋只有弱电箱到客厅有网线,屋里一根没有,你倒是布个空管也行啊,还不如一些西安本土的小开发商。统装的又不好改造。。。这都21世纪20年代了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

橙黄橘绿时 发表于 2023-2-22 15:29
理解不了楼上的所有逻辑...如果你是上学的话,丹轩、枫林意树、高科新华园、枫叶新都市、都市印象、兰亭坊 ...

其实小学凭啥保利就比国宾好了啊,都是高新二小的名校+,其实四校这边的小学师资基本都是7小这边的,保利那小学目前而言还更像七小的分校多一些。

悦币

人气

6级会员

aan0218@163.com 发表于 2023-02-23 16:58
其实小学凭啥保利就比国宾好了啊,都是高新二小的名校+,其实四校这边的小学师资基本都是7小这边的,保利那小学目前而言还更像七小的分校多一些。

哈哈哈哈哈 我再说就跟个卖房的一样了 毕竟我家自己两个二小学位哈哈 那你这么笃定,让你孩子上国宾的小学就好啦 不用告诉我西安地产-悦西安-万科翡翠国宾vs保利天悦大家怎么看?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

橙黄橘绿时 发表于 2023-2-23 17:06
哈哈哈哈哈 我再说就跟个卖房的一样了 毕竟我家自己两个二小学位哈哈 那你这么笃定,让你孩子上国宾的小 ...

我并没有说二小好不好,二小肯定好了,只是笃定才开了没一年的学校一定好就有点离谱了,四校小学部建校才一年不到,因为同样都是二小+的原因,教学资源更多的就是跟七小共享的,说直白点都是同一个妈,以后会不会有明显的倾斜咱先不说,但现在能有多好了才鬼了呢。

悦币

人气

6级会员

aan0218@163.com 发表于 2023-02-23 17:14
我并没有说二小好不好,二小肯定好了,只是笃定才开了没一年的学校一定好就有点离谱了,四校小学部建校才一年不到,因为同样都是二小+的原因,教学资源更多的就是跟七小共享的,说直白点都是同一个妈,以后会不会有明显的倾斜咱先不说,但现在能有多好了才鬼了呢。

学区整体肯定是保利好,但是外立面真的很丑。整个西安好看的只有少数,高新区也是没啥品味和规划...毕竟人均GDP1.3的大西北...
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

想想几年前的缤纷南郡,中介口里的公办第一,炒到近3万,现在多少?炒天悦的手法跟缤纷的一样。

悦币

人气

6级会员

mingyanghewo 发表于 2023-2-22 18:26
抖音搜 老王-专注西安楼市,大城第一吹,每天吹大城,号称团队手握一百多套大城

他不是专吹阳光城plus么 ,哈哈