2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: sxsnsjp

西咸新区

关闭 [复制链接]

悦币

人气

6级会员

我不知道啊 发表于 2023-02-20 22:06
我就想问问陈阳寨12.6平方公里特别行政区核实真正划归西咸新区沣西新城。

本来已经划走,咸阳又给要回来了
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

挥斥方遒 发表于 2023-02-20 20:21
管理者太烂了,尤其沣

你是多无知,沣东目前大部分区域都是在控制,宁缺毋滥,昆明池和科统片区都是宁缺毋滥,不轻易放地,你以为像港务区光卖住宅用地,就叫起飞了?背靠高新和昆明池就注定了他的未来,白菜心提前控制,不能像三桥一样被烂项目占完了,这才是沣东的背景
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

豆泥丸 发表于 2023-02-20 22:06
直白的说把未来一次性透支了,只有管委会卖地赚钱。比如说让本地、外地人来投资或者投机买房,价格比主城还高,买发展确定性更大的三期不行吗?另外价格2-3万买,卖4-5万才能盈利,完全透支了未来10年以上空间,自然市场用脚投票。

凭啥土地贱卖?凭啥让外地人投机买房?你的理论很奇葩。

1万

悦币

人气

10级会员

长安知客 发表于 2023-02-21 02:24
凭啥土地贱卖?凭啥让外地人投机买房?你的理论很奇葩。

你这个理论才奇葩,深圳刚开发吸引港资不是贱卖?上海开发浦东时候都是低价吸引人流,当时还送蓝印户口;身边就拿高新来说,如果开始也天价土地,鬼来投资或者投机。
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

豆泥丸 发表于 2023-02-21 07:07
你这个理论才奇葩,深圳刚开发吸引港资不是贱卖?上海开发浦东时候都是低价吸引人流,当时还送蓝印户口;身边就拿高新来说,如果开始也天价土地,鬼来投资或者投机。

你这个诡辩,我说深圳刚开发吸引港资是贱卖了吗?上海开发浦东和西安开发高新的时候全国房价都很低,而且浦东和高新当时都很荒,不是上海和西安在低价吸引人流。西咸新区看似很大,但是真正可开发建设的土地并不是很富裕你不知道吗?现在低价出售土地,吸引投资和投机,那么问题来了,现在土地低价出售,吸引来投资和投机了。投资客和投机客这些人我们是留不住的,等真正需要房子住想待西安的人想买房了,土地供应不足,导致只能从投资客和投机客手里高位接盘,那才叫问题。还有,你最近在看房吗?西咸新区的现在的房价叫高吗?前几天我表弟刚在泾河新城金地乐华翰林艺境订了套房子,单价算起来10700,旁边就是黄冈学校,还是精装准现房,这个价格,这个条件,还贵吗?你认为开发商卖这个价格,他会亏吗,这个价格都嫌贵,那还买什么房子,别逗笑了。
回复 支持 1 反对 0