2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: COMAC919

22年全国汽车产量情况

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-19 21:37
上海特斯拉号称百万产能,都爬坡几年了还不到百万,且不说建设一个工厂的建设周期,设备搬入,调试时期以及生产线实验。就说比亚迪一次开三个百万产能的工厂,你觉得可能吗?

西安也不是一次建成100万产量,都是分好几期好吗,合肥 长沙 郑州规划产能就超过100。
除了这几个城市还有济南,襄阳,南宁,深汕。成都网友泄露文件还有成都基地。
多去了解一些信息不要狂妄自大

悦币

人气

6级会员

抓紧连续BYD布局新车型吧,我前天去订了元PLUS,听说这个车型已经1月份销量超过秦和宋了。西安BYD未来不能只产秦、宋、护卫舰07。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-19 21:45
吉利汽车在西安从17年规划了35万辆产能的最现代的黑灯工厂,去年吉利汽车西安工厂产能才20万辆+,已经用了5年的时间的。且不说比亚迪能不能新开3个百万产能的大厂,你觉得破土动工,打桩,设备搬入,调试,爬坡,一个百万产能大厂开出最少5年周期,且不说比亚迪市场如何,加上比亚迪西安,深圳,长沙工厂现在的产能已经不低了,再开3个百万大厂你自己相信吗?而且这种拿地烂尾项目比比皆是,我不知道一个最少5年后的项目你在意淫什么?

我怎么意淫了,我说的是公开的信息,是比亚迪规划的产能

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-19 21:58
西安也不是一次建成100万产量,都是分好几期好吗,合肥 长沙 郑州规划产能就超过100。
除了这几个城市还有济南,襄阳,南宁,深汕。成都网友泄露文件还有成都基地。

我再说一次,规划的就别来吹的,来点真金白银的,一个百万大厂开出来没个十年根本不可能,西安现在比亚迪超过百万都是布局了十几年的结果。且不说比亚迪是否真的已经成为宇宙第一大车企一掷千金的地位,现在这些地都是政府给的,你觉得没有政府支持比亚迪自己能拿出来这么多钱?现在中国土地财政都捉襟见肘,你觉得有多少钱支持比亚迪?就算退一万步讲,这些都天时地利人和,比亚迪顺利开出来这几个厂,你算过届时比亚迪年产能吗?突破600万辆,中国一年乘用车销售都没600万辆,未来人口减少车市下降迟早的事,中国每年人手一辆比亚迪?想屁吃呢!
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

秦天柱 发表于 2023-2-19 21:28
我倒是希望被打脸
郑州 合肥  长沙 产能都要上百万

兄弟给你说实话把,除了深圳,西安,绝大多数产能实际都是安30到35来的,不要看当地政府规划,而且很多地方的季度很不理想,且总装配件来源陕西
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-19 21:58

我不狂妄自大,以后中国每个省市一个比亚迪工厂,满意吗?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
秦天柱 发表于 2023-02-19 22:01
我怎么意淫了,我说的是公开的信息,是比亚迪规划的产能

三星在西安投资时说投资300亿美金,这都10年了还没达到!西安谁不会说?
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-19 22:02
我再说一次,规划的就别来吹的,来点真金白银的,一个百万大厂开出来没个十年根本不可能,西安现在比亚迪超过百万都是布局了十几年的结果。且不说比亚迪是否真的已经成为宇宙第一大车企一掷千金的地位,现在这些地都是政府给的,你觉得没有政府支持比亚迪自己能拿出来这么多钱?现在中国土地财政都捉襟见肘,你觉得有多少钱支持比亚迪?就算退一万步讲,这些都天时地利人和,比亚迪顺利开出来这几个厂,你算过届时比亚迪年产能吗?突破600万辆,中国一年乘用车销售都没600万辆,未来人口减少车市下降迟早的事,中国每年人手一辆比亚迪?想屁吃呢!

不好意思中国乘用车年产量2000多万辆