2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

从刷外地人西安旅游抖音有所感悟

悦币

人气

4级会员

1.人们对西安有好感
从抖音评论区看到,很多在西安玩了几天的人对西安印象深刻,差评好评37开,评论区很多新西安说自己因为爱上这里而定居于此,足以见得前几年西安启动百万大学生留西安活动效果显著
如何吸引更多的人来西安?如何让更多的人才就业干事在西安?
2.产业
论坛各路大佬都有,西安相对中部,东部地区的工资待遇确实比较低,招商引资,扩大工业规模,提高城市GDP,提高人均可支配收入,会进一步促进新西安更好的留在这,干事创业信心百倍
3.居住环境
从捡烟头到行政效能革ming,是西安进步的表现,但是从烂尾楼到断头路,这是戳中无数人心中的痛点。
人才产业环境三位一体的综合体深,西安才会更好吧,GDP冲两万亿,雄踞北方第二城,全国十强市。
悦西安相关推荐:
上一篇:从西安的北跨 西融中我看到行政区划调整越来越近
下一篇:由一带一路在欧美世界遭受的待遇联想到西安北跨战略
踩过的脚印

1万

悦币

人气

1级会员

QQ
我就是大学毕业毕业定居西安的新西安人,坐标甘肃平凉灵台县,紧挨着咸阳的长武县,从刚学会走路就知道,西安是距离我们最近的大城市,进货要去西安,看病要去西安,上学要去西安,我爸妈甚至活了一辈子没去过兰州。我也只去过一次。高中一个班我认识的房子买在西安的有6个。
回复 支持 43 反对 0

悦币

人气

4级会员

叶落满长安 发表于 2023-02-19 12:34
我就是大学毕业毕业定居西安的新西安人,坐标甘肃平凉灵台县,紧挨着咸阳的长武县,从刚学会走路就知道,西安是距离我们最近的大城市,进货要去西安,看病要去西安,上学要去西安,我爸妈甚至活了一辈子没去过兰州。我也只去过一次。高中一个班我认识的房子买在西安的有6个。

来了都是一家人,干事创业在这里
回复 支持 18 反对 0

1万

悦币

人气

1级会员

QQ
开开心心的过 发表于 2023-02-19 12:36
来了都是一家人,干事创业在这里

从小听着秦腔,吃着肉夹馍凉皮,羊肉泡馍长大的西安发展-悦西安-从刷外地人西安旅游抖音有所感悟-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
叶落满长安 发表于 2023-02-19 12:34

甘肃一般我们都是当自己人,不存在外地人不外地人
回复 支持 25 反对 0

悦币

人气

7级会员

差评的3里面  有2都是东隔壁吧
回复 支持 19 反对 0

1万

悦币

人气

1级会员

QQ
秦天柱 发表于 2023-02-19 12:45
差评的3里面  有2都是东隔壁吧

是的,从评论来看,来西安多的外地人是甘肃,河北,山西,四川,江苏,这几个对西安的评价都不错。
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

1级会员

QQ
村支书 发表于 2023-02-19 12:39
甘肃一般我们都是当自己人,不存在外地人不外地人

尤其天水,平凉,庆阳几个都把自己当陕西人。
回复 支持 14 反对 0