2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: feiyuan1

三星三期还有希望吗?

悦币

人气

6级会员

长安世界第一城 发表于 2023-02-19 15:05
你讲话可以没观点混淆视听没底线我管不着你,年轻人买房穷一生拖累了制造业等,他妈的中国器官移植都能合法化还叫人民怎么念你的好,多少惨案层出不穷。。。说好的安居乐业呢?你还在这给我瞎逼逼维护你的主子宣讲伟光正,我就是要骂你这个不长眼的狗东西,当婊子还想立牌坊,我没针对别人就是针对你,我讲真话我开心爽快,不压抑自我,我要的就是这自由。

竭斯底里有用吗?不乐意在中国呆,去你狗爸那去,别在这吃奶还骂娘,你说的房价贵,器官移植什么的,国外什么样?吉祥当婊子又想立牌坊,说的就是你,现在还不去狗爸那,是婊子没当够?跟你婊子狗爹一样

悦币

人气

5级会员

小雨 发表于 2023-2-20 13:13
竭斯底里有用吗?不乐意在中国呆,去你狗爸那去,别在这吃奶还骂娘,你说的房价贵,器官移植什么的,国外 ...

有本事你留电话或联系方式,网上你挑起的事端我现实去找你,我时间多的很我等你,咱两一对一面对面观点pk下,我们国内有问题不能讲吗?你在这乱扣我帽子泼脏水,我讲了问题你就扣帽子说我是美国人,其实我还挺窃喜的,但我确实不是美国人啊,我以事件中立的态度来讲不行吗?留电话我让你见识下我是哪里人,我等你留电话。

悦币

人气

6级会员

长安世界第一城 发表于 2023-02-20 13:55
有本事你留电话或联系方式,网上你挑起的事端我现实去找你,我时间多的很我等你,咱两一对一面对面观点pk下,我们国内有问题不能讲吗?你在这乱扣我帽子泼脏水,我讲了问题你就扣帽子说我是美国人,其实我还挺窃喜的,但我确实不是美国人啊,我以事件中立的态度来讲不行吗?留电话我让你见识下我是哪里人,我等你留电话。

有病,谁先骂人的,素质太低,不想搭理你,瞧不上

悦币

人气

5级会员

美国跳的越欢,说明他心里越怕,