2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 杨长歌

秦创原总窗口

悦币

人气

7级会员

杨长歌 发表于 2023-02-15 10:35
秦创原是个大的平台,还能注册?哦你说的是秦创原公司,那不就是为秦创原服务的一个集团吗,这种集团肯定在西咸新区政经中心能金区啊,但这跟秦创原的核心区没关系。你还是把这个概念没弄清楚。

照你这逻辑,G W Y也没啥用,就是个为人民服务的机构么,对不?

悦币

人气

7级会员

杨长歌 发表于 2023-02-15 10:35
秦创原是个大的平台,还能注册?哦你说的是秦创原公司,那不就是为秦创原服务的一个集团吗,这种集团肯定在西咸新区政经中心能金区啊,但这跟秦创原的核心区没关系。你还是把这个概念没弄清楚。

秦创原成为一种科技成果转化的品牌,代表一种创新精神。可以在全省落地,哪里搞得好哪里就是实质上的核心区,从这个实际的角度出发,肯定是高三CID了。其实各个地区包括开发区都是皇子,能金肯定是太子,别的有能力强的皇子,也有闲散王爷,谁是核心区看背景,也是靠干出来的。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

梦想成为科学家 发表于 2023-2-15 14:35
秦创原成为一种科技成果转化的品牌,代表一种创新精神。可以在全省落地,哪里搞得好哪里就是实质上的核心 ...

谈的有点深了,没关系,从你的角度来讲,你的认知是对的。毕竟每个人都有自己的执着以及认知。我只是单纯的政策科普,并不想讨论的太深层,你有你的理解。都没啥错。而且你仔细阅读我1楼说的,其实跟你说的并不冲突。
回复 支持 1 反对 0