2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 沣水长安

为西安地铁点赞

2万

悦币

人气

16级会员

未曾想到现在舆论都变成这样了西安发展-悦西安-为西安地铁点赞-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-为西安地铁点赞-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-为西安地铁点赞-荣耀西安论坛-(3)昨天本人龙首原下车遇到的真实事件,无任何摆拍,这位老人行动属于磨着走的状态。。。本就担心大家多想,有一张地铁人员试着让老人自己慢慢走观看老人状态的照片没发出来,目前来看还是贴出来吧,这张是我已经上扶梯了拍的。
西安发展-悦西安-为西安地铁点赞-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 4 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

xiaozhide 发表于 2023-02-13 12:46
这是你自己拍的是吗,有地铁工作人员大灯摆拍吗,工作人员有讲讲是老人吗?辛苦一下讲究讲清楚,避免误会谢谢

首先,照片确系我本人拍摄,,,我下车时是在老人之后下的车,老人挪步非常缓慢。还哪里有啥灯,为啥现在都如此阴暗。。。下附本人相册截图
西安发展-悦西安-为西安地铁点赞-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

凡生 发表于 2023-02-13 07:37
这老人黑头发,戴帽子,细皮嫩肉,阿迪裤子黄眼镜,遮挡严实生怕被人认出来一样。

老年人这种穿戴有何不妥。。。都穿的如此严实,你何来的细皮嫩肉???不要为了黑而黑
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

myylc1986 发表于 2023-02-13 09:49
炸出杠精无数,太阴暗了

我也是第一次发现原来杠精这么多西安发展-悦西安-为西安地铁点赞-荣耀西安论坛-(6)西安发展-悦西安-为西安地铁点赞-荣耀西安论坛-(7)西安发展-悦西安-为西安地铁点赞-荣耀西安论坛-(8)

2万

悦币

人气

16级会员

十八子-xian 发表于 2023-02-13 10:17
一看那个装束就是不讲搭配的老人,阿迪可能是假的,也可能是子女给买的,或者是子女淘汰下来的,有人不怀好意乱带节奏。

是的呢,搭配随意呀。。。我今天发帖时还在想呼吁大家不要让老人独自出行,后面想想算了,分享自己看到的东西,不去过多引申。。。谁成想真是杠精无数,阔怕

2万

悦币

人气

16级会员

淘兴奋 发表于 2023-02-13 08:52
心态放好,别这么狭隘,因为我也享受过不下于3次类似的服务。

唉,现在狭隘的人真多,怕了怕了

2万

悦币

人气

16级会员

南烟wyh 发表于 2023-02-13 10:09
摆拍真的有必要吗?年轻人拄拐就说残疾人别说老年人了

摆拍有这么差的角度吗?这就我随意拿起手机拍的。就担心大家看不出来是几个工作人员,我还特意详解了一番。。。请心态明亮,积极生活。

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
沣水长安 发表于 2023-02-13 13:27
是的呢,搭配随意呀。。。我今天发帖时还在想呼吁大家不要让老人独自出行,后面想想算了,分享自己看到的东西,不去过多引申。。。谁成想真是杠精无数,阔怕

现在有时候在垃圾堆里都能捡到旧的奢侈品牌,尤其是服装之类。
回复 支持 1 反对 0