2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 历久尝新

[改善] 中海天谷咋样

1万

悦币

人气

16级会员

刚需可以入

悦币

人气

8级会员

天纵云 发表于 2023-02-12 21:26
中海的品牌和位置不爆锤天汇

中海品牌是强一点,位置没看出来你说的哪锤爆了,软新一共就屁大点地方。

悦币

人气

9级会员

aablc 发表于 2023-02-12 22:03
中海品牌是强一点,位置没看出来你说的哪锤爆了,软新一共就屁大点地方。

中海双地铁啊,门口就是学校,天汇旁边就是沣东的村子吧

悦币

人气

8级会员

天纵云 发表于 2023-02-12 22:06
中海双地铁啊,门口就是学校,天汇旁边就是沣东的村子吧

兄弟你这是田忌赛马啊,地铁,3二期和12线估计2025后才能开始修,2030能具备吧,天汇旁边是12号线一个站,中海旁边是3和12的交汇站,换乘一站的差距。中海19小,天汇大概率20小,距离上中海近,学校质量上天汇好。天汇斜对角公园,中海隔一个路口,天汇旁边商业,中海北边tod商业,天汇斜对角沣东安置,中海隔一个路口周宋庄安置和新丰安置。中海2梯4的带连廊,天汇2梯2。位置上天汇,中海半斤八两,没感觉谁能锤爆谁,要我选,不住选中海,自住选天汇
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

aablc 发表于 2023-02-12 22:24
兄弟你这是田忌赛马啊,地铁,3二期和12线估计2025后才能开始修,2030能具备吧,天汇旁边是12号线一个站,中海旁边是3和12的交汇站,换乘一站的差距。中海19小,天汇大概率20小,距离上中海近,学校质量上天汇好。天汇斜对角公园,中海隔一个路口,天汇旁边商业,中海北边tod商业,天汇斜对角沣东安置,中海隔一个路口周宋庄安置和新丰安置。中海2梯4的带连廊,天汇2梯2。位置上天汇,中海半斤八两,没感觉谁能锤爆谁,要我选,不住选中海,自住选天汇

补充下,我是接受不了连廊中间户西安地产-悦西安-中海天谷咋样-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

aablc 发表于 2023-02-12 22:24

你这认知够详细的

悦币

人气

7级会员

1万

悦币

人气

11级会员

aablc 发表于 2023-02-12 22:25
补充下,我是接受不了连廊中间户

保利最大的几个问题就是不定性,四初的不确定性,将来四初承载不了整个软西生源,离得远的大概率就分到新学校了,将来大概率也不会建太好的学校了,因为软西无地可卖了。商业不确定性,八字没一撇的肯定没有中建tod确定性大,估计高新还在看苏宁广场能不能活过来。周边沣东发展的不确定性,具体就不用说了。另外保利周边楼盘较少,生活氛围可能差点。当然保利产品没问题盘子也大,如果按规划交付,小区内部环境还是很不错的。