2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Blockhead丶

未央龙湖天街

3万

悦币

1万

人气

16级会员

连个写字楼都没有 商业造型也是中规中矩 龙湖是真的不走心
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 0 反对 1

1万

悦币

人气

12级会员

场场梦场场空 发表于 2023-02-11 19:48

确实  感觉就是个普普通通的社区商业
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

转角的猪 发表于 2023-02-11 19:30
西安的天街都好小啊

西安比郑州这个新开的要大吧?就这金水区还是他们郑州的核心区和经济强区,龙湖作为一个地产商,毕竟在西安都是以社区为基本盘,在社区的基础上打造的商业项目,作为一个地产商总不可能动不动就造写字楼吧,单纯的写字楼纯粹入是不敷出的买卖。话说友商的文案实在是乏善可陈啊,龙湖他们家的宣传是一个模板吗?
西安发展-悦西安-未央龙湖天街-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

6级会员

场场梦场场空 发表于 2023-02-11 19:48

哈哈,龙湖人家说自己“走新了”,看我楼上图片,这几个恰好被悦西安水印遮住了
西安发展-悦西安-未央龙湖天街-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

12级会员

vk秦 发表于 2023-02-11 20:28
西安比郑州这个新开的要大吧?就这金水区还是他们郑州的核心区和经济强区,龙湖作为一个地产商,毕竟在西安都是以社区为基本盘,在社区的基础上打造的商业项目,作为一个地产商总不可能动不动就造写字楼吧,单纯的写字楼纯粹入是不敷出的买卖。话说友商的文案实在是乏善可陈啊,龙湖他们家的宣传是一个模板吗?

在郑州和西安不一样啊,郑州的商业龙湖天街还能竞争一下,在西安就只能是社区商业。商业不是一个等级的城市

悦币

人气

6级会员

Blockhead丶 发表于 2023-02-11 20:39
在郑州和西安不一样啊,郑州的商业龙湖天街还能竞争一下,在西安就只能是社区商业。商业不是一个等级的城市

你说错了,郑州那地方地头蛇很多的,本土商业特别强势,万达去了都吃不开,奢品基本上都让本地的丹尼斯一手遮捏了,西安比郑州开放包容得多,商业也更加多元和繁荣。
回复 支持 5 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

vk秦 发表于 2023-02-11 20:45
你说错了,郑州那地方地头蛇很多的,本土商业特别强势,万达去了都吃不开,奢品基本上都让本地的丹尼斯一手遮捏了,西安比郑州开放包容得多,商业也更加多元和繁荣。

.....龙湖又不做奢侈品  郑州也就一个丹尼斯大卫城   郑州本土厉害的是正虹  新田

问题是 郑州那么大 光靠大卫城 正虹 也覆盖不过来啊 所以才说龙湖在郑州可以做得更好 有更多发挥的空间
回复 支持 2 反对 0