2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: jiancanfeng

团结村安置配套商业改龙湖天街??太失望了

悦币

人气

10级会员

alderade 发表于 2023-02-11 13:13
龙湖天街还不够你逛的?你的意思是没给你上个华润是吗,你到底是在吐槽龙湖天街呢还是在吐槽两个变一个?

之前是两个项目,团结村安置商业和龙湖天街,龙湖公众号曾经官宣15万平,项目在龙湖天奕南侧一公里,就是图中三角地大商业。现在团结村安置商业就给龙湖天街了,缩水成11万平,也不在三角地了,这不就是两个项目变一个了吗

悦币

人气

10级会员

alderade 发表于 2023-02-11 13:13
龙湖天街还不够你逛的?你的意思是没给你上个华润是吗,你到底是在吐槽龙湖天街呢还是在吐槽两个变一个?

吐槽两个变一个啊
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

以前是两个,现在变成一个,龙湖天街就是团结村安置商业了
西安发展-悦西安-团结村安置配套商业改龙湖天街??太失望了-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

8级会员

jiancanfeng 发表于 2023-02-11 13:20
之前是两个项目,团结村安置商业和龙湖天街,龙湖公众号曾经官宣15万平,项目在龙湖天奕南侧一公里,就是图中三角地大商业。现在团结村安置商业就给龙湖天街了,缩水成11万平,也不在三角地了,这不就是两个项目变一个了吗

凤八太华立交那离天奕还有好一大截,而且还没有地铁,愣生生被立交隔开了,天奕到现在还没卖完呢,你之前是被忽悠了吧。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

本来我以为三角区商业就是个龙湖天街,新城城市更新还搞的幸福林带呢,未央好不容易拆那么大片净地出来就这?现在看安置商业是龙湖,哪就代表三角地区商业比天街好呗,这不是好事吗。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

alderade 发表于 2023-02-11 13:28
凤八太华立交那离天奕还有好一大截,而且还没有地铁,愣生生被立交隔开了,天奕到现在还没卖完呢,你之前是被忽悠了吧。

那里其实离天奕没多远,我也没买天奕,只不过15万平的项目确实凉了,说明民企真的没钱,现在团结村都是政府盖的

悦币

人气

10级会员

we3434 发表于 2023-02-11 13:30
本来我以为三角区商业就是个龙湖天街,新城城市更新还搞的幸福林带呢,未央好不容易拆那么大片净地出来就这?现在看安置商业是龙湖,哪就代表三角地区商业比天街好呗,这不是好事吗。

是这么说,但是现在的民企的现金流,估计团结村大面积地块都要空很久了

悦币

人气

9级会员

wsg 发表于 2023-2-11 11:37
这儿的消费力,也就天街了,你指望啥?

这儿的消费力真不低,起码这有个西航,有1.2万稳定收入的群体,西航的工资不说多高,起码是中位数,且西航的人不太用为房子花太多钱,真实消费力很高的。
回复 支持 8 反对 0