2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 永梦

【空气质量】这几天空气确实不好

悦币

人气

8级会员

yorcky 发表于 2023-02-11 13:08
吃泥土长的的,确实有稀泥糊不上墙的血性。
如今 3202 年了,其他城市越发开放包容。我们依旧是"老子就这样,受不了就润"
跑不起来怪谁呢?

真是一个偷换概念的鬼才啊西安发展-悦西安-【空气质量】这几天空气确实不好-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-【空气质量】这几天空气确实不好-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-【空气质量】这几天空气确实不好-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

9级会员

永梦 发表于 2023-02-11 13:15
真是一个偷换概念的鬼才啊

小伙子,你说的这些我都经历过,再往前推,2000 年那会儿,春季的沙尘更让人印象深刻。
我不认为我吃了那些沙土,就有资格禁止新西安人们吐槽发言环境问题。
现在都在包容进人,来的庸才可以噤声忍受,顶级人才人来了,自然有资本对生活环境的各个方面提出意见。
长安十三朝盛世,来自多少位明君对人才的包容接纳,虚心接受批评。自己翻书数数。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

yorcky 发表于 2023-02-11 13:40
小伙子,你说的这些我都经历过,再往前推,2000 年那会儿,春季的沙尘更让人印象深刻。
我不认为我吃了那些沙土,就有资格禁止新西安人们吐槽发言环境问题。
现在都在包容进人,来的庸才可以噤声忍受,顶级人才人来了,自然有资本对生活环境的各个方面提出意见。
长安十三朝盛世,来自多少位明君对人才的包容接纳,虚心接受批评。自己翻书数数。

别跟我扯这些有的没的,城市面貌更新需要大家一起改变的,我就看不惯那些批贡献没做一天天乱叭叭的
上海的水质不好
北京深圳房价高
成都爱炒作
长沙整天自诩新一线房价最便宜(选择性无视西安)
隔壁的就更不用说了
真想要环境和轻松工作大可润北欧,我说的有错吗?

悦币

人气

8级会员

yorcky 发表于 2023-02-11 13:40

地方就是这么个地方为啥要虚心接受批评,西北大片荒漠,那里的人是不是也要给自然环境道歉?你这人说话真的怪搞笑的,看最近黄河治理的也好多了怎么就没人去那边生活呢?

悦币

人气

9级会员

那扯些有用的。有没有贡献,把这两年个税数据拿出来晒晒。殊不知,你认为没贡献的有些人,对新西安的纳税,可能让你大跌眼镜喔。
回复 支持 1 反对 0