2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: fryorea

陕西历史博物馆秦汉馆拟明年开放

悦币

人气

9级会员

coldplay1231 发表于 2023-02-01 22:31
那么黄色石材双阙 应该换成玻璃立面

你是想给长城都搞个玻璃外立面吧

4万

悦币

1万

人气

16级会员

loren 发表于 2023-02-02 08:20
博物馆对面是大秦文明园,博物馆建好后应该吃饭地方有了,晚上还可以看喷泉,博物馆西边7-8公里有张裕瑞纳城堡酒庄,酒庄对面有今年年底建好际华园室内滑雪场,博物馆东边的秦汉马术中心和汉阳陵都不远!

大秦文明园我记得除了一些雕塑外,啥都没有吧!一片空地。而且外地游客来去张裕酒庄?去滑雪???

悦币

人气

8级会员

QQ
追风者dcq 发表于 2023-02-02 09:45
际华早都流产了 你不看新闻吗?

谁说际华园流产了,你自己去看了吗?我就住附近

悦币

人气

8级会员

QQ
YDianer 发表于 2023-02-02 12:41
大秦文明园我记得除了一些雕塑外,啥都没有吧!一片空地。而且外地游客来去张裕酒庄?去滑雪???

有人去喜欢看人头,有喜欢清静看文物,各有所爱,别代表所有人!

4万

悦币

1万

人气

16级会员

loren 发表于 2023-02-02 19:37
有人去喜欢看人头,有喜欢清静看文物,各有所爱,别代表所有人!

我自己开车去过两次,路不好走,车不好停,周围吃饭,休息都成问题,怎么,还不让说了?本地人都觉得不方便,外地人耽误大半天,没有一套成熟的配套,怎么把旅游做精做强?我不代表所有人,但我代表自己对新馆的建议与改进

悦币

人气

8级会员

QQ
YDianer 发表于 2023-02-02 20:12
我自己开车去过两次,路不好走,车不好停,周围吃饭,休息都成问题,怎么,还不让说了?本地人都觉得不方便,外地人耽误大半天,没有一套成熟的配套,怎么把旅游做精做强?我不代表所有人,但我代表自己对新馆的建议与改进

从北客站或者机场坐地铁14号线,秦宫站下车,开车走西三环走几分钟福银高速,咸阳东下车,兰池大道这条路挺好的,北郊去的走横桥,高铁新城这边修路,路不太好,秦汉新城这边路挺好的,建议晚上来看看喷泉,博物馆24年开馆,周围已经规划了餐饮区域,除了兰池大道附近的小吃城,渭柳佳苑那边吃饭地方不少,住的兰池大道的星河湾酒店,兰池大道西段美丽豪酒店都可以选择!

悦币

人气

8级会员

QQ
YDianer 发表于 2023-02-02 20:12

大秦文明园地下停车场免费,2000车位, 供你选择!

2万

悦币

1万

人气

15级会员

loren 发表于 2023-2-2 08:20
博物馆对面是大秦文明园,博物馆建好后应该吃饭地方有了,晚上还可以看喷泉,博物馆西边7-8公里有张裕瑞 ...

你说的喔酒庄距离这地方还很远,吃饭确实是个问题。