2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安星辰

[资料] 安仁坊遗址展示馆

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

老铁铁 发表于 2023-01-30 23:17
那也比西安太古里周边强啊,你提人家广州干啥?广州是西安?

西安太古里建起来了嘛??没有的东西你怎么比?你怎么知道未来西安太古里一定比成都那边周边弱??我说广州只是因为成都城建并没有那么好,不是望不可及的存在,你拿成都压西安没意义。另外成都ifs+太古里确实商业吸引力很强,人流大但是归根结底商业不都看的销售额,好多人去逛但消费也并没多高,这俩我没记错的话单独都没有超过赛格,也并不是什么天花板。你太不客观了。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

7级会员

Eric艾瑞克 发表于 2023-01-31 00:30
西安太古里建起来了嘛??没有的东西你怎么比?你怎么知道未来西安太古里一定比成都那边周边弱??我说广州只是因为成都城建并没有那么好,不是望不可及的存在,你拿成都压西安没意义。另外成都ifs+太古里确实商业吸引力很强,人流大但是归根结底商业不都看的销售额,好多人去逛但消费也并没多高,这俩我没记错的话单独都没有超过赛格,也并不是什么天花板。你太不客观了。

是的,这些脑c拿别人压西安不知怎么想的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

9级会员

老铁铁 发表于 2023-01-31 02:00
成都商业vs西安商业还用我压吗?不说奢侈品了,成都那么多小众设计师品牌,顶级奢侈品店,西安沒有的品牌太多了:Ami.acne studios.Isabel marant.Dries van not Nanushka.missoni太多了,餐饮点都德,陶陶居,黄油面包,翠园,桃园眷村等,杂货店nikoand,好多门店西安开不下去的品牌成都还有,面包新语,雷门拉面,G_star,

你没事儿吧我从来没否认成都商业比西安好这点。你没必要拿这举例,我经常去成都出差,就住在太古里附近,我的观点一直是成都商业确实目前比西安强,但也没到一览众山小的地步,这几年在和西安的差距逐步缩小,就像西安skp做到了小而精,成都skp被吐槽高端奥莱一样,西安也并不是什么都不如。你在这里叭叭半天成都多好多好,真没必要。洗洗睡吧。
风尚西安-悦西安-安仁坊遗址展示馆-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-安仁坊遗址展示馆-荣耀西安论坛-(2)