2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天天说事

这次春节我所看到的事情

悦币

人气

5级会员

省会德阳 发表于 2023-1-29 12:11
挺无聊的,二十块钱的面有必要一直讨论吗。热度持续快一周了都。

每一个来旅游的都是财神爷。人家钱都送上门来了,疫情过后,中位数收入少了,消费少了。大家都在抢这下消费人群。旅游的就是想玩的高兴,吃的高兴。就是把她哄高兴钱就来了。不然泰国都欢迎中国游客,难道他们都是傻子。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

爱家乡 发表于 2023-1-30 00:53
每一个来旅游的都是财神爷。人家钱都送上门来了,疫情过后,中位数收入少了,消费少了。大家都在抢这下消 ...

旅游了。商家赚了,金税四期,上面也有收入了,蛋糕就能继续做大了。蛋糕做大了,就业机会就多了。就业机会多了,小偷小沫的就想办法自救找就业赚钱的工作啦。运营和管理是政府和企业的事。东邻居的事,那就要,热心的,有时间的人,该出手就出收,第一抖音道歉挽回声誉,第二思路活跃的就对线。兑现尽量不骂。让第三者看起来去我们有素质。慢慢的微博,知乎等口碑估计会好些。     不要觉得可笑,有几个隔壁截图自己省内各自不服气,那是有人在里面出力了。不是在这边口嗨,没啥鸟行动,很鸡贼的都在背后说别人黑我。那你们是死的,不会行动啊。

悦币

人气

5级会员

不是说,抖音上为家乡只要发过信息的都算可敬可佩。背后口嗨,不敢进各种论坛兑现。充满了读书人的鸡贼,你们冲,我在后,还说无所谓。要不是有我们实际行动派。现在还不知道声誉会怎样,估计论坛里业务业会下降。因为口碑坏了,客户就怕你。蛋糕就做小了。估计会裁员。就比比这莫多了。就看论坛的各位实际行动啦
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

wanghaha 发表于 2023-1-29 11:52
2年历练出来的罢了

发水灾,第一波名单没有陕西,截图对线了很久,提醒了很多老乡直接用证据说话。不知道论坛有实际行动的没。我只知道书读得越多的人,爱明哲保身,不出力,爱摘桃子,爱捅刀子。爱说风凉话。精致利己。在法律范围内为引许内对线。没希望的事,搞出希望来。

悦币

人气

5级会员

995340285@qq 发表于 2023-1-29 18:36
兄弟们,刚才在知乎上看到一个郑州和西安的帖子,楼主黑了很多西安的坏话,我就回怼回去了,说他为了黑而黑 ...

事思想懒惰,迂腐,看不到解决事情的本质。天天一亩三分地理意淫。净搞些自娱自乐帖子。不为发展话语权出一点力。    怪不得有人说年轻人很很多没后运。只能说活该。天天享受别人杀出来的话语权    ,竟然轻描淡写。抓不住这次发展机会。先从口碑上开始。后面就看各人八字硬不硬。不然后面冷暖自知

悦币

人气

5级会员

生子如夏花 发表于 2023-1-29 13:24
只能说,有个那样的邻居真的是没有办法。好好发展吧!等你真的强大了,他们除了跪舔,连碰瓷的胆量都没有。

有办法

悦币

人气

5级会员

tufei420 发表于 2023-1-29 13:25
只要我们真诚待人,说不定坏事变好事,毕竟文化底蕴在那,黑子只是一时的

连人性都不懂,政经更不懂,以诚待人有用法的

悦币

人气

5级会员

995340285@qq 发表于 2023-1-29 18:36
兄弟们,刚才在知乎上看到一个郑州和西安的帖子,楼主黑了很多西安的坏话,我就回怼回去了,说他为了黑而黑 ...

以前知乎有个人总结了他们的常用招式,