2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: syxuan

[城市PK] 长沙景点不多,城市不大

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

泰勒斯威夫特 发表于 2023-1-25 16:23
西安的高楼,都没建对地方!!!其他省会,都在尽可能规划建设在繁华市中心,外地游客一来就一眼看到了。 ...

这点确实是的,你要说超高具体的实际作用吧,跟普通的大楼有多大区别?维护超难,费用也高,利用率也不高,要不然现在严控超高呢,它最主要的作用实际不就是撑门面吗。西安盖的那些地方,说句实话,别说外地人了,本地人可能都从来没去过,路过也路过不了,看都看不到。

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

泰勒斯威夫特 发表于 2023-01-25 16:31
武汉三镇,因为商圈分散,无论是江汉路步行街、光谷步行街、汉阳那边,都没有长沙五一商圈人多,因为长沙就一个最大的五一商圈,人全来这里了

首先,是主贴楼主说的,几栋高楼比西安略强。然后底下一楼二楼回帖表达了“西安高楼只是分散,不集中”,我列数据只是告诉他们西安高楼就是真的少。
其次,原来只列个客观存在的数据就叫“吹”,长见识了。我猜接下来要说我是长沙人或者网宣了吧?该问我工资拿没拿了吧?
最后,就200+300+400+数据来说,深圳香港上海武汉广州重庆强于长沙,你所谓的南宁北京都还要差一些,当然上述这些都比西安多不少。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

11级会员

yf0104150157 发表于 2023-01-25 16:47
首先,是主贴楼主说的,几栋高楼比西安略强。然后底下一楼二楼回帖表达了“西安高楼只是分散,不集中”,我列数据只是告诉他们西安高楼就是真的少。
其次,原来只列个客观存在的数据就叫“吹”,长见识了。我猜接下来要说我是长沙人或者网宣了吧?该问我工资拿没拿了吧?
最后,就200+300+400+数据来说,深圳香港上海武汉广州重庆强于长沙,你所谓的南宁北京都还要差一些,当然上述这些都比西安多不少。

高楼按现在来说,其实就是承担着撑起城市外在颜面、企业办公楼和酒店等等作用,有或没有都可。但对于知名度较高或者综合实力较强的城市,还是不可或缺的都市圈-悦西安-长沙景点不多,城市不大-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

泰勒斯威夫特 发表于 2023-01-25 16:23
西安的高楼,都没建对地方!!!其他省会,都在尽可能规划建设在繁华市中心,外地游客一来就一眼看到了。
西安的高楼,都在三环外的郊区新区。外地游客来西安旅游,基本都是主城区的老城区活动,一栋高楼看不到,就觉得西安压根没高楼.....

西安的摩天没啥设计感,吸引不了什么人……这点应该像济南学习下

悦币

人气

7级会员

只希望长沙来的游客不要像你们一样在他们家那边这么批驳西安就行

1万

悦币

人气

11级会员

禁未来 发表于 2023-01-25 17:32
西安的摩天没啥设计感,吸引不了什么人……这点应该像济南学习下

哪个地方的摩天吸引人?纽约?东京?到摩天去做啥,吃喝玩乐住游娱购?

悦币

人气

7级会员

yf0104150157 发表于 2023-01-25 16:47

论坛里某些人一说西安哪里不如某些地方,要不就是和你说没用,要不就说你是某地的水军扣帽子,见怪不怪了,你再多说几嘴,人会@管理封你号,不让你在这论坛发言,问题是论坛有城市中国这个板块都市圈-悦西安-长沙景点不多,城市不大-荣耀西安论坛-(2)