2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Hangwongh

微博热搜第一

关闭 [复制链接]

2万

悦币

人气

14级会员

快投诉 这些人真恶心
西安发展-悦西安-微博热搜第一-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

这就是女拳为什么被全世界讨厌的原因,他们没有自己的思维,甚至逻辑完全混乱,他们只致力于打造一个完全无视法律法规的性别,就西安这点事,我敢说这些带节奏的IP,有一个算一个,百分之90自己城市干的比西安恶劣的多的事,还有不少西安的人在里面奉承,什么我们也知道事情恶劣,但是也再改,恶劣什么?有什么恶劣的?多大点事?这一年从西安疫情被骂,到最后西安反倒成了优等生,还看不出来吗?大部分城市比西安差远了!唐山打人里有几个唐山人?有几个江苏人?江苏有人骂吗?
回复 支持 50 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

Hangwongh 发表于 2023-01-18 01:33
是你吧?我看微博距离差不多

啥意思没看懂?

2万

悦币

人气

14级会员

Hangwongh 发表于 2023-01-18 01:38
截图你离西安距离862KM,有反窜嫌疑,哈哈

你咋看的距离,我一直在西安啊,兄弟,别误伤

悦币

人气

6级会员

QQ
不用理这些比,西安口碑已经越来越好了,现在随着疫情放开,服务业和宣传要弄好,旅游城市,得在宣传上花钱啊,媒体曝光啥的,别再一些小事儿上热搜被无限放大了。
回复 支持 21 反对 0

悦币

人气

13级会员

乔兰emmm 发表于 2023-01-18 01:40
你咋看的距离,我一直在西安啊,兄弟,别误伤

点头像,有显示距离,得,不是就早休息,晚安了,晚睡头发bug

2万

悦币

人气

14级会员

Hangwongh 发表于 2023-01-18 01:42
点头像,有显示距离,得,不是就早休息,晚安了,晚睡头发bug

为啥我这里没有呢,好奇。已经睡不着了,微博一个一个投诉呢
西安发展-悦西安-微博热搜第一-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

we3434 发表于 2023-01-18 01:34
这就是女拳为什么被全世界讨厌的原因,他们没有自己的思维,甚至逻辑完全混乱,他们只致力于打造一个完全无视法律法规的性别,就西安这点事,我敢说这些带节奏的IP,有一个算一个,百分之90自己城市干的比西安恶劣的多的事,还有不少西安的人在里面奉承,什么我们也知道事情恶劣,但是也再改,恶劣什么?有什么恶劣的?多大点事?这一年从西安疫情被骂,到最后西安反倒成了优等生,还看不出来吗?大部分城市比西安差远了!唐山打人里有几个唐山人?有几个江苏人?江苏有人骂吗?

其实用这事筛掉女拳别来西安也算不错
回复 支持 7 反对 0