2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 兴兴

[购物中心] 2023划分4级商圈【都会,城市,区域,社区 】你周边的商圈属于哪一级

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

we3434 发表于 2023-01-13 22:53

都会级是什么级?西安少一个武汉汉江路,成都春熙路,重庆解放碑那种能吸引全国游客的商圈,还是要有一个这样的地方来培养来西安的游客的消费习惯,到成都重庆就是吃吃逛逛买买,到西安就是各种博物馆景区,要知道但凡景区之类的地方都或多或少有不好的价格高啊宰客啊服务不到位之类的体验,逛街逛商城则不会,至于什么国际美食之都....西安现在对外宣传的美食感觉很多都不适合大部分人,比如泡馍之类的,虽然是西安的特色,但西安还是要多对外宣传一些更适合大部分人口味的东西,凉皮之类的东西,大部分人不会觉得难吃,最多就是一般,肉夹馍也可以,甜食类的镜糕啊柿子胡塔啊都可以,尤其是肉类,梆梆肉,葫芦鸡之类的,肉类比较容易做好吃,面馍之类的很难做的好吃,很容易就踩雷,要让人知道西安也有很多美食,不是只有面面面馍馍馍。

你要说步行街的话,至少还有个不夜城绝对也算个大IP吧

悦币

人气

9级会员

Blockhead丶 发表于 2023-1-13 23:45
你要说步行街的话,至少还有个不夜城绝对也算个大IP吧

不夜城是大IP,但不是商圈啊
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

02年去成都问当地人游玩推荐,杜甫草堂,人民公园和春熙路,那时成都市内确实没啥玩的,就是吃的多。