2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安七点半

国内已挂牌国家实验室

1万

悦币

人气

11级会员

很好呵护 发表于 2023-01-13 20:41
“支持空天动力陕西实验室争创国家实验室,围绕能源资源、信息、材料、生命科学、农业环境等重点领域,布局提升陕西实验室体系。”《2022陕西政府工作报告》
据了解,陕西空天动力创新中心项目作为空天动力陕西实验室的核心区,是实验室未来科技成果转化的主要场地。空天动力陕西实验室是我省启动建设的首个陕西实验室,是秦创原创新驱动平台的重要引擎,将积极争创国家实验室,旨在解决一批空天动力领域基础性重大科学问题、打造一批标志性旗舰样机、孵化一批高科技技术企业,助推地方经济高质量发展。《陕西空天动力创新中心项目加速推进 打造“五链融合”空天动力产业生态圈》
“作为陕西省启动建设的首个陕西实验室和秦创原创新驱动平台的重要引擎,空天动力陕西实验室由陕西空天动力研究院(简称“陕西空天院”)建设,目前正积极创建空天动力国家实验室。”《西安高新区:科技创新步履不停》
从陕西省到西安市到高新区,都是这么想的。

很好,但愿早日搞定!

1万

悦币

1万

人气

13级会员

西安发展-悦西安-国内已挂牌国家实验室-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-国内已挂牌国家实验室-荣耀西安论坛-(2)综合性的,是秦岭国家实验室(已纳入市国土空间规划)

其他的,都是专业类的,

2万

悦币

1万

人气

16级会员

航空国家级的实验室。我记得在北航那儿

悦币

人气

3级会员

Yukino 发表于 2023-1-14 16:15
这人是西交毒唯。。不能提一点点西交不好

团结起来报团发展大家都受益,相互挤兑大家都受害。

悦币

人气

5级会员

黑 西 交,和 发 现 西 交的 问题指出来不是一回事,如果我哪里说错了,你发新闻我自己打脸,如果我是对的,各方努力,让西 交 深 度参 与 陕 西 实 验室 建 设和 国 家实 验 室建设才是应该做的。

悦币

人气

5级会员

今天西 安也发了 官 方 消 息,高新是综 合 性 国 家 科学中学和科技创新中心的唯一核心区,而 西 交 有 没 有 参 与 高 新 丝 路 科 学 城 的 建 设,在 高 新 的 规 划、宣 传 稿 中 你 可 以 自 己 去 看,我 想 哪 一 个 西 交 支持者看到这不心急?有给我扣帽子的功夫,赶紧去各方努力,让西交与高新加强合作。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

很好呵护 发表于 2023-1-14 22:02
黑 西 交,和 发 现 西 交的 问题指出来不是一回事,如果我哪里说错了,你发新闻我自己打脸,如果我是对 ...

双中心这事儿。本来西交少不了分饼。提不提都少不了西交的

悦币

人气

3级会员

很好呵护 发表于 2023-1-14 22:02
黑 西 交,和 发 现 西 交的 问题指出来不是一回事,如果我哪里说错了,你发新闻我自己打脸,如果我是对 ...

既然发展西交的问题,好好提建议不行吗?非要如此尖酸刻薄?