2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

和雄安新区并列,定位太高,估计后面很难再批复了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

takoo 发表于 2023-01-13 00:04
动点脑子,成飞东方电气这些列出来了吗

成飞是中航工业旗下的子公司,GDP算你们的吗?东方电气都什么鬼?如果一家营收500亿的企业都能进成都前10了不知道让谁尴尬啊?新希望除了卖猪饲料就是房地产,有什么技术含量了?科创板西安光一家西部超导都秒杀成都四分之一科创板企业市值了,事实就是成都没有科技创新的能力,养殖、低端代工、石油化工、房地产、2100W人口的消费市场,这就是成都GDP的主要组成,这不是虚胖是什么?
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

8级会员

了具体 发表于 2023-01-13 06:54
考30分的看不起考60分的,这逻辑

我们西安可不会跟成都一样要饭都能要的理直气壮,拿着全国人民的钱到处买水军洗地,再把下面所有小弟都能饿死,60分?成都也配?
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

takoo 发表于 2023-01-13 00:04

西飞,西航,西核,西电哪个拿不出手?可笑!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

takoo 发表于 2023-1-13 00:04

成飞东气算个毛,见识短
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

玛卡巴卡 发表于 2023-01-12 23:01
上海真不是,上海被抬了3次,小抬每届都抬,

除了第一代每一代都在抬上海

悦币

人气

7级会员

大A毁我青春 发表于 2023-01-12 22:30
合肥是建国后进步最大的城市。明明是sjl在的时候打基础。在你这轻飘飘的抬咖,否定别人的努力。
按你的逻辑西安不也是老乡给抬咖么。
谈问题最忌双标,你双标你的立场根本站不住,因为很容易就被同样的逻辑反驳,在网上根本就赢不了,反而招黑。

西安需要老乡抬咖?历史负分啊?
整天说西安失都就废了,再废西安都一直是第一集团的咖位啊
清朝中后期是西安最低谷,也是因为当时的天下第一商帮秦商整天反清复明,被清政府刻意打压的。即使这样,西安的政治地位掉了?
西安经济在清朝h乱后拉了,但咖位从来没低过好吗?
民国时西安破落成那样,照样是光头最理想的陪都,日记里写明统一后要西安当首都
嘲嘲西安经济就算了(虽然现在的gdp拉垮本质是因为西咸分家),嘲西安咖位?疯了吧
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

worthy 发表于 2023-01-12 18:43
瞅瞅成都的十大企业都是啥:两个中石油四川子公司、三个低端代工厂、两个城投公司、两个做猪饲料的,还有一个养猪的,就通威沾了点光伏的边,就这种科技实力能让谁信服啊,实锤虚胖体质的GDP,而且要饭也能要的如此理直气壮,到处吹嘘也是脸皮真厚,类似于七友这种货就得狗粮断一断

戴尔说了,24年开始排除使用一切中国芯片和主要部件,结合以前几个排华事,我是极其反感这家公司了……