2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 东大街疯了

【个人向】理想区划

2万

悦币

人气

16级会员

七友 发表于 2023-01-10 22:58
这样划就是低配版重庆,面积几万平方公里

西安合并哪块跟你成都水军有个毛关系,看把你急得上蹿下跳的。
回复 支持 11 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
得,把最重要的长安弄没了。存在的2000多年的长安城被整没了?6
回复 支持 12 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

我不敢苟同他的观点,我个人认为这个意大利面就应该拌42号混凝土,因为这个螺丝钉的长度 很容易会直接影响到挖掘机的扭矩.你往里砸的时候,一瞬间 就会产生大量的高能蛋白,俗称UFO,会严重影响经济的发展,甚至对整个太平洋 以及充电器,都会造成一定的he污染,在者说 根据这个勾股定理,你可以很容易的推断出人工饲养的东条鹰鸡 它是可以捕获野生的三角函数!
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
七友 发表于 2023-01-10 23:45
面积加起来得有2万平方公里了吧,这叫差不多?!成都才多大点1.4万平方公里而已。你这2万平方公里,人口近2000万,这区划不就低配版重庆是啥,全国找到出第二个这样的吗?

扩大到同样的面积进行比较西安也有两千万左右的人口,所以盆地少吹什么天府之国,关中平原人口密度不虚你
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

QQ
七友 发表于 2023-01-10 23:45
面积加起来得有2万平方公里了吧,这叫差不多?!成都才多大点1.4万平方公里而已。你这2万平方公里,人口近2000万,这区划不就低配版重庆是啥,全国找到出第二个这样的吗?

我笑了,我还真计算过。按图上减去渭南的部分后西安和咸阳南部合并后总面积约14934平方千米!而目前成都市辖区总面积14337平方千米!青岛市辖区14718平方千米!这样才算一个层次上的比较!张嘴就来两万平方?成都无非地方大了些所以人口多GDP高,产业结构收入啥的都是一个水平。两倍多南京人口个税跟南京一样硬比不丢脸吗?还有什么“成都才多大点”的论调省省吧,省会城市里面还有几个比成都辖区面积

悦币

人气

9级会员

长安县都给整没了,得真成历史罪人了(明太祖和我朝太祖表示终于不用我们背锅了)
回复 支持 2 反对 0