2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: dudumomo

[铁路] 春运第一天,全国热门迁入城市第8

悦币

人气

6级会员

xiaozhide 发表于 2023-1-8 20:50
现在经济大省的经济惨不忍睹,只是很多人不相信,很多人失业好说,很多小投资人创业开店是回到解放前,我 ...

都说开局一张图,你这图都不要就开始编了,为啥我认识的很多人,买房的时候才4万多,去年时候标价8万多,就是再降,也是赚啊

1万

悦币

人气

10级会员

潜力烟波 发表于 2023-1-11 08:23
都说开局一张图,你这图都不要就开始编了,为啥我认识的很多人,买房的时候才4万多,去年时候标价8万多, ...

西安交通-悦西安-春运第一天,全国热门迁入城市第8-荣耀西安论坛-(1)西安交通-悦西安-春运第一天,全国热门迁入城市第8-荣耀西安论坛-(2)西安交通-悦西安-春运第一天,全国热门迁入城市第8-荣耀西安论坛-(3)行,行,行,你爱怎么说是你的事哈,话不投机就当个乐就行是吧,投机就多聊对吧,大上午辛苦你留言哈

悦币

人气

8级会员

xiaozhide 发表于 2023-1-11 12:16
行,行,行,你爱怎么说是你的事哈,话不投机就当个乐就行是吧,投机就多聊对吧,大上午辛苦 ...

和这些人说话都费劲,房子变不了现,p用没有,买房是四万,算成本肯定不止。

悦币

人气

6级会员

filex 发表于 2023-1-11 15:17
和这些人说话都费劲,房子变不了现,p用没有,买房是四万,算成本肯定不止。

还他么变现呢,你就一套房,买房4万,就是现在房价5万,10万,你卖吗,看戏掉眼泪入戏太深啊,就不要替别人有房人担心了