2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Auldpena

[刚需] 本地9家银行为融创等公司提供580亿资金支持

3万

悦币

人气

16级会员

房地产真的是尾大不掉
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

QQ
15091220228 发表于 2023-01-07 15:05
融创在西安的口碑数一数二,产品和交付品质口碑也不差,如果严格监管融资钱用于融创在西安的项目上,我觉得对于银行来看也是优质项目。我一直没觉得融创在西安的项目会成烂尾,会走不下去,除了咸阳千亩那个盘啊。当然恒大和绿地这种基本判死刑了,再怎么监管没用,口碑砸了。还有碧桂园,实话实说碧桂园的开发项目钱真的不愁,碧桂园这个企业玩的是高周转,三四线溢价卖,和恒大这种囤地磨洋工完全不一样,该变现的已经都变现了。但是碧桂园这两三年西安不买账了,导致17年后西安拿的几块要求现房出售现在还没出货完,玩的高周转套路破灭了,资金估计也是紧。

绿地西安也暴雷了吗

1万

悦币

人气

11级会员

关键防止美籍孙宏斌将资金从地下钱庄转往境外,在境内还可控。

悦币

人气

6级会员

总裁 发表于 2023-01-07 17:18
绿地西安也暴雷了吗

绿地不是西安暴雷,全国都雷了,这家企业真没有未来了,如果不是有国有成份,早先于恒大塌了。恒大我感觉是转型失败,东搞一下西搞一下,初衷是好的但最后搞成金融圈钱是真的。恒大各地搞文旅盘,一个两个就算了不要脸的是掩耳盗铃以为别人不知道,最后牌子也塌了。现在不如过去你得上网和看电视才能看到负面消息,现在全民媒体时代,我感觉不是缺钱导致绿地这种混不下去了,而是挤兑性的被大众所抛弃。万科也有烂尾,但还是大家认可,融创西安外都雷成啥了,但还是有人认融创。但像绿地恒大,谁认呢,碧桂园也是消停了两年,碧桂园我觉得还能起来。绿地这个房企救不活了,绿地一堆超高资产,全是负资产,恒大有地皮,万达有酒店商超,还有人接盘,我就问绿地这一堆超高能谁接盘,潘石屹的超高那也是品牌和运营和回报率才卖出去的,何况绿地这种超高不知道融了多少次资,有人说绿地搞这种超高给政府盖的,最后政府接盘,一栋几十个亿政府想要他敢掏钱吗,何况政府已经给了绿地住宅地皮,那就是给你的超高钱,那你地皮上的房子卖不出去,找谁也不管用。这种挤兑性品牌破产的企业没十年别想起来,城投还有绿地这种国有成份属性的企业通病就是一堆看着值钱无法变现的资产,然后负债一大堆。不出现问题还好,出现问题谁接盘谁沙币,死货。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
ZCB96229 发表于 2023-01-07 13:22
长安银行何时能够上市

仍有产品在爆雷。

悦币

人气

6级会员

都是储户的钱。

悦币

人气

6级会员

融创已经彻底完蛋啦,不要报任何幻想。

悦币

人气

7级会员

A神,意思西安融创有钱保交付了吗?