2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 悦西安

[酒店] 西安浐灞喜来登&万枫盛大启幕

3万

悦币

1万

人气

16级会员

reyyang 发表于 2023-1-4 13:55
这家的自助餐最近卖疯了,从179元/人,卖到199元了

那是开业特惠  现在都219了

悦币

人气

8级会员

reyyang 发表于 2023-01-04 13:55
这家的自助餐最近卖疯了,从179元/人,卖到199元了

这是前两天抖音搞的活动吧,其他地方都看不到,媳妇前两天拿着朋友圈喊着要去吃,说是开业贼划算,我说你就爱瞎凑热闹,美团上都没有肯定有坑,结果我被打脸了风尚西安-悦西安-西安浐灞喜来登&万枫盛大启幕-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

alderade 发表于 2023-1-5 13:18
这是前两天抖音搞的活动吧,其他地方都看不到,媳妇前两天拿着朋友圈喊着要去吃,说是开业贼划算,我说你 ...

现在抖音已经悄悄成为网购第一大平台了风尚西安-悦西安-西安浐灞喜来登&万枫盛大启幕-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

alderade 发表于 2023-01-05 13:18
这是前两天抖音搞的活动吧,其他地方都看不到,媳妇前两天拿着朋友圈喊着要去吃,说是开业贼划算,我说你就爱瞎凑热闹,美团上都没有肯定有坑,结果我被打脸了

其实 像双11 双12  酒店几周年 酒店开业季    这些时候团的券最划算   我之前君悦4周年团了烤鸭388    竟然买一送一    而且鸭架处理免费   问题是平常一只就得348    鸭架鸭汤额外收费  
风尚西安-悦西安-西安浐灞喜来登&万枫盛大启幕-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

3级会员

好看