2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[购物中心] 3年了…要开始了!

关闭 [复制链接]

4万

悦币

人气

16级会员

叫我小翟就可以 发表于 2022-12-26 17:20
上海好吃的餐厅确实挺多的,加上上海对行业监管严,餐厅竞争激烈,所以能留下来的反而口味服务装修更好,比如四川的火锅,兰州的拉面,上海反而做的比四川兰州不相上下或者更好,因为餐饮业更发达赚钱,吸引的就是国内一些厉害的老板

评判标准不一样,你可以把上海当成你的美食之都,但是也不妨碍我认为上海是美食荒漠。
回复 支持 8 反对 0

4万

悦币

人气

16级会员

小脑斧的虎 发表于 2022-12-26 17:47
推荐个,西安有啥有特色的美食了?

你都说了西安没有美食了,我何必跟你费口舌?
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

9级会员

BeckScholes 发表于 2022-12-26 17:48
评判标准不一样,你可以把上海当成你的美食之都,但是也不妨碍我认为上海是美食荒漠。

不是我的,有钱的地方就会有优质的产业,吸引筛选留下的厨师或者老板更优秀,西安的很多厨子不怎么厉害的,如果上海西安都有连锁,西安的做的食物细节和服务质量不一定多高
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

人气

16级会员

小脑斧的虎 发表于 2022-12-26 17:53
????理解力有问题吧,你说有,我说推荐个去尝尝,怎么成了浪费口舌?

我理解能力有问题?
你都做出结论说西安没啥好吃的,我何苦跟一个无论如何都坚持己见的人推荐呢?我说了好吃你也不一定会认同我啊。
回复 支持 8 反对 0

4万

悦币

人气

16级会员

叫我小翟就可以 发表于 2022-12-26 17:56
不是我的,有钱的地方就会有优质的产业,吸引筛选留下的厨师或者老板更优秀,西安的很多厨子不怎么厉害的,如果上海西安都有连锁,西安的做的食物细节和服务质量不一定多高

我都说了评判标准不一样啊,有些东西出了诞生地就不一样了。我更认同本土化的地道美食,而不是商业化,规模化的连锁经营。当然我也不会强迫你认同我的观念,吃饭嘛,自己认为好吃就行了。
回复 支持 4 反对 0

4万

悦币

人气

16级会员

阿杰的世界 发表于 2022-12-26 18:03
你说对了,和有些脑子有问题的人根本没办法交流,别和他浪费口舌!

哈哈哈哈,可能是天天就想回西安吃好吃的,看到这种评论忍不住想反驳一下风尚西安-悦西安-3年了…要开始了!-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-3年了…要开始了!-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

8级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-26 16:50
要去上海、广州、重庆中国三大美食之都。

你成功的吸引了火力

悦币

人气

7级会员

BeckScholes 发表于 2022-12-26 17:57
我理解能力有问题?
你都做出结论说西安没啥好吃的,我何苦跟一个无论如何都坚持己见的人推荐呢?我说了好吃你也不一定会认同我啊。

我以一个想体验一下美食的人的身份请教下,结果能拽成这样?