2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 等你的季节

[购物中心] 小雁塔太古里TKL

悦币

人气

6级会员

其实奢场数量除了广深都有按gdp和辐射范围考量的,有些地头蛇比较强势的会起反作用,但是经济涨到一定程度也压不住,比如武汉和未来的杭州南京,等太古里开了gdp都要破2w亿了,周边大城市能掰掰手腕只有需要抗住武汉压力的郑州,三奢场毫无问题。

悦币

人气

9级会员

当然还要看奢侈品开店的指标,这两年正值奢侈品在华的扩张期,时机比较好。

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2022-12-12 11:35
..........你完全不看商业逻辑么?成都IFS跟成都太古里属于经典的互补+共筑商圈啊   这俩可是都在成都最 ...

同意Y(^_^)Y

悦币

人气

10级会员

we3434 发表于 2022-12-11 23:51
现在是万象城跟小寨隔了一站地,小寨跟太古里隔了一站地,太古里跟南门隔了一站地,稍微有点尴尬,要是能接着规划,让中轴线联通起来就好了。

你做过地铁二号线或者长安路的公交吗 小寨和南稍门那是一站路?小寨到电视塔是一站路?

悦币

人气

9级会员

象牙白 发表于 2022-12-13 00:44
你做过地铁二号线或者长安路的公交吗 小寨和南稍门那是一站路?小寨到电视塔是一站路?

也不知道杠啥,最远的也就是电视塔到小寨有2站路,其他不是1站就是1站多一点,不是一样没连起来吗,不一样分散人群在内卷吗,小寨和电视塔,太古里和SKP分别规划联通一下不好吗。

悦币

人气

9级会员

风尚西安-悦西安-小雁塔太古里TKL-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

we3434 发表于 2022-12-13 01:58

也不知道杠啥,最远的也就是电视塔到小寨有2站路,其他不是1站就是1站多一点,不是一样没连起来吗,不一样分散人群在内卷吗,小寨和电视塔,太古里和SKP分别规划联通一下不好吗。

这就杠?长安路我自己徒步一路下来走过 隔着那么老远 走路至少半个小时起步的路程你说隔了一站两站?南门到小寨 小寨到电视塔基本都是四五站 这怎么联动?有什么必要联动?南门商圈就能买的东西为什么偏要跑到小寨去?你这基于不实现状的预设你敢提,还不能让别人指出你的假设前提的错误了?
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
赶快开工吧风尚西安-悦西安-小雁塔太古里TKL-荣耀西安论坛-(2)