2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 孙宜君

西安的导游忙活起来了

悦币

人气

7级会员

Yukino 发表于 2022-12-08 23:37
我也知道啊。但是放开就是万能灵药么。就能解决所有问题么?我不这么认为。但是我看论坛里很多人都是这种观点,认为放开就是神药,我就是不知道等过几个月无情的现实打脸时候这群人又会找个什么理由呢

不放开就是万能药吗?好像也不是,总得放开试试吧?不试试怎么知道那个对那个错?至少从2022年来看,国外放开也没有看到大面积的不好,国内比前2年还严,难道就比国外好?好像也不是吧
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

心宇飞扬 发表于 2022-12-09 09:35
不放开就是万能药吗?好像也不是,总得放开试试吧?不试试怎么知道那个对那个错?至少从2022年来看,国外放开也没有看到大面积的不好,国内比前2年还严,难道就比国外好?好像也不是吧

放开没问题,但是别说什么国外好好的,剩下的当然好好的
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

5级会员

乐观啥?既然国家选择了放开,做好自己的防护,病毒能变异成奥密克戎,以后的变异成啥谁都说不清楚,要做好防护,这么大人群就是一个培养皿。不要轻视病毒根本不是什么感冒,2021年日本死于才3000人,死于新冠就几倍了。每个人体质不一样,别轻视

悦币

人气

3级会员

Yukino 发表于 2022-12-08 23:37
我也知道啊。但是放开就是万能灵药么。就能解决所有问题么?我不这么认为。但是我看论坛里很多人都是这种观点,认为放开就是神药,我就是不知道等过几个月无情的现实打脸时候这群人又会找个什么理由呢

放开不是躺平,封控才是躺平

悦币

人气

8级会员

放开只有一个问题,不放开会有一万个问题,不只是老人小孩,还会越来越多,放开是必然的,别再想还能再严防死守了,自己防护好就可以了。