2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

超高

悦币

人气

9级会员

西安一些限高区域整点日本模式的那种矮楼也可以,不限高的地方先弄点聚集的地方吧,东边一栋,西边一栋,约等于没有。
我是搞不太懂西安盖超高的思路,这东西说白了,从实用工能上来说没啥必要性,之所以盖它就是给人看的,就跟经理开的大奔一个意思,给人展示手腕,展示实力用的,说白了,就是面子工程,钟楼城墙内限高,没法展示,可以走别的路线展示,其他可以展示的地方该盖给盖上啊!弄一堆到没啥人的地方,作用是啥啊,告诉别人我也有高楼?你到哪里哪里就能看到?
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

we3434 发表于 2022-11-27 21:01
西安一些限高区域整点日本模式的那种矮楼也可以,不限高的地方先弄点聚集的地方吧,东边一栋,西边一栋,约 ...

说的没错,西安到处都是CBD,零零碎碎,不成规模,而且一个比一个偏远,远离中轴线,难成气候,就不能选一两个好点的地理位置集中建设???
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

漂在远方123 发表于 2022-11-28 07:50
说的没错,西安到处都是CBD,零零碎碎,不成规模,而且一个比一个偏远,远离中轴线,难成气候,就不能选一两个好点的地理位置集中建设???

主要也丑,现在人又不傻 像国瑞这种设计风格是10年前的丑楼...有什么用啊
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-11-28 09:01
主要也丑,现在人又不傻 像国瑞这种设计风格是10年前的丑楼...有什么用啊

有钱的买新款劳斯莱斯,没钱的买老款二手,也没毛病,但西安的问题是花钱买了老款二手冲门面,还要放在车库里,你不深入接触他,嗨你就看不到。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

we3434 发表于 2022-11-27 21:01

西安一些限高区域整点日本模式的那种矮楼也可以,不限高的地方先弄点聚集的地方吧,东边一栋,西边一栋,约等于没有。
我是搞不太懂西安盖超高的思路,这东西说白了,从实用工能上来说没啥必要性,之所以盖它就是给人看的,就跟经理开的大奔一个意思,给人展示手腕,展示实力用的,钟楼城墙内限高,没法展示,可以走别的路线展示,其他可以展示的地方该盖给盖上啊!弄一堆到没啥人的地方,作用是啥啊,告诉别人我也有高楼?你到哪里哪里就能看到?

从视觉效果看,超高集中在CBD和高铁枢纽站附近比较好,比如高新锦业路、北站南侧、东站西侧

悦币

人气

7级会员

QQ
赛博朋克风格多来些

悦币

人气

7级会员

贵阳这么多超高层