2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: heziphone

[轨交] 广济街

悦币

人气

4级会员

广济街离钟楼,太近了。

悦币

人气

6级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-11-27 19:22
西户线忘了吗?西安地铁运营

就是加上西户线也不会破300,而且我说的数据是西安地铁之前自己说的,年底通车里程277km,有本事去找西安地铁说啊,在这里说什么,没有破就是没有破
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

R.W 发表于 2022-11-27 22:40
而且我让你去找西安地铁就是戾气大了?人家官方说的2022年底轨道交通达到277km,是你不认同这个说法,所以我让你去找西安地铁说有问题?

西户线本来就是西安地铁运营,但是固定资产属于国铁西安局呀,又不是西安地铁集团的固定资产,西安地铁不说明但是难道西户线就不是轨道交通了吗?又回到这个问题了,西户线本来就是中国第一条国铁局所有,地方轨道交通集团运营的线路,也算是全国首创了,也不能否认西户线是轨道交通吧?而且西户线在百度手机,网页都已经增加,且未来在阿房宫南站和5号线无缝换乘,可以刷卡怎么就不是轨道交通了?

悦币

人气

6级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-11-27 22:44
西户线本来就是西安地铁运营,但是固定资产属于国铁西安局呀,又不是西安地铁集团的固定资产,西安地铁不说明但是难道西户线就不是轨道交通了吗?又回到这个问题了,西户线本来就是中国第一条国铁局所有,地方轨道交通集团运营的线路,也算是全国首创了,也不能否认西户线是轨道交通吧?而且西户线在百度手机,网页都已经增加,且未来在阿房宫南站和5号线无缝换乘,可以刷卡怎么就不是轨道交通了?

我也没否认西户铁路不是轨道交通吧,我也没说西户铁路不能和现有地铁换乘,你说这一堆干啥。我只是引用西安地铁的说法,是人家说的2022年底轨道交通里程277公里,不是我说的,你和我说这些干啥,你不认可就去找西安地铁好吧
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-11-27 22:40
我也是笑了,谁在杠?你有本事把西户线从地铁线路图里面抹掉呀?那你告诉我西户线是什么?而且,西户线还会出现在2023西安地铁运营图里面。西户线属于西安铁路局管辖,西安地铁集团运营,不属于西安地铁集团乃至于新成立的陕西轨道交通集团资产,不写进去难不成西户线就不是轨道交通了?

西安地铁官方网站自己看看吧,别和我说,我只是引用西安地铁的说法,你不认可自己去找西安地铁
西安交通-悦西安-广济街-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

8级会员

抓紧通车