2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西咸市民

沣东新城再迎560亩商服和住宅用地土拍

悦币

人气

7级会员

kli1992 发表于 2022-11-11 01:38
这第一个图第一个地块位置描述的有问题吧?西安没有阿房东路吧!应该是阿房一路吧!再说阿房南路是南北向,阿房南路以南是哪块?
应该是沣东大道以北,阿房南路以西,阿房一路以南区域吧?就雅居乐锦城小区东边那个吧!

按照控规,第一行那个商服用地是这个位置。
西安发展-悦西安-沣东新城再迎560亩商服和住宅用地土拍-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

kli1992 发表于 2022-11-11 01:38
这第一个图第一个地块位置描述的有问题吧?西安没有阿房东路吧!应该是阿房一路吧!再说阿房南路是南北向,阿房南路以南是哪块?
应该是沣东大道以北,阿房南路以西,阿房一路以南区域吧?就雅居乐锦城小区东边那个吧!

阿房东路、阿房北路、阿房南路,都是规划的路,其中阿房东路是南北路,大概位置在西三环以西500米处,北至阿房一路,南至沣东大道。阿房北路阿房南路都是东西路,阿房北路大概是水厂路位置,阿房南路在沣东大道以北500米左右。阿房路是南北路,虽然向南延伸很长,但依然叫阿房路,很多人误以为南段的叫阿房南路。沣东的路网命名和一般的不太一样,沣东的南北东西路等,是指的在一个方位的方向,而不是南段、北段,这个你可以看下沣东公布的各种规划图

悦币

人气

7级会员

西咸市民 发表于 2022-11-11 07:46
阿房东路、阿房北路、阿房南路,都是规划的路,其中阿房东路是南北路,大概位置在西三环以西500米处,北至阿房一路,南至沣东大道。阿房北路阿房南路都是东西路,阿房北路大概是水厂路位置,阿房南路在沣东大道以北500米左右。阿房路是南北路,虽然向南延伸很长,但依然叫阿房路,很多人误以为南段的叫阿房南路。沣东的路网命名和一般的不太一样,沣东的南北东西路等,是指的在一个方位的方向,而不是南段、北段,这个你可以看下沣东公布的各种规划图

我天天从那里走,一直以为阿房路就是阿房南路呢?西安发展-悦西安-沣东新城再迎560亩商服和住宅用地土拍-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-沣东新城再迎560亩商服和住宅用地土拍-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-沣东新城再迎560亩商服和住宅用地土拍-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

9级会员

奇怪港资为什么都不去沣西,沣东,浐灞的

悦币

人气

10级会员

kli1992 发表于 2022-11-11 08:12
我天天从那里走,一直以为阿房路就是阿房南路呢?

哈哈,那个就是阿房路,没有南北

悦币

人气

10级会员

悦美丽 发表于 2022-11-11 08:18
奇怪港资为什么都不去沣西,沣东,浐灞的

港资比较稳,不太触碰政策边缘化的地区,不确定性太强

悦币

人气

10级会员

西咸市民 发表于 2022-11-11 10:48
哈哈,那个就是阿房路,没有南北

很多人咨询阿房路北段(枣园西路以北)占道问题,都说成了阿房北路,但是沣东多次回复阿房北路西起科源路,东至阿房路,大家都感到云里雾里,其实阿房路北段和南段,统一都叫阿房路,阿房北路是规划路,向西与科统三路连接,向东大概和水厂路差不多。

悦币

人气

5级会员

kli1992 发表于 2022-11-11 02:11
按照控规,第一行那个商服用地是这个位置。

这个地方不是已经在施工了吗?陕西文旅集团开发的丝绸之路国际电影城吗?