2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: estela_zy

浐灞灞河边公园,再不开始精细化管理,恐怕后期管理修补成本越来越高了!

悦币

人气

6级会员

弗朗西斯科托蒂 发表于 2022-10-29 23:50
问题是投诉都没用,12345,完全没效果,还有别的办法吗?

我投诉一个双向两车道的违停给新城交警,投诉了两年,最后人家说他们也没办法解决,让我给想想主意

悦币

人气

6级会员

弗朗西斯科托蒂 发表于 2022-10-30 08:17
可是不了解情况,那你说说这个帖子里大家反映的肉眼可见的各种管理差导致的问题是为什么

河边和会展周边就是脏乱差管理不行啊,还有会展中心周围从人行道走一圈,赶工期痕迹太明显,质量把控很差劲。这个我没说我又不是反驳这个,世博园内情况和会展中心周围还有河边是不一样的,黑世博园不是一天两天了,这种黑几年前就开始黑。要说浐灞管理差,请说客观现实,我不知道世博园有啥可黑的,世博园内待改造的部分以前长期状态多差我不知道吗,坑坑洼洼这塌了那积水了,走过去能溅一裤子泥。请客观现实评价。
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

15091220228 发表于 2022-10-30 03:16
有些人就爱不了解情况就要去黑,世博园内只有要拆迁改造引进其他业态的没有去维护,黑子只看见这些地方而看 ...

不是黑,世博园建成也十年了,拆迁改造是什么时候开始的?在拆迁改造之前你去过吗?维护的很棒吗?没在里面遇上1040工程吗?

1万

悦币

人气

11级会员

KKKa 发表于 2022-10-29 22:17
现在不管以后想再管就难了,应该聘请曲江给浐灞做定期培训

管理谁都会,钱才是关键,我们小区以前一个保洁打扫一栋楼,天天拖楼道,后来打扫两栋楼,偶尔能见一次,现在打扫三栋楼,基本投诉那里打扫那里

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

国人没有强力约束太多没有素质的人。而且理直气壮。还有所有景区维护成本都很高,而且没有回报的,曲江为什么会放弃飞地交回给当地政府,当地政府现在也造成了沉重的负担。要保持精品是要很大投入,而且是持续大投入。总之一句话,管理水平其实是钱决定的。还有要看一个地方的管理水平,一定要人多了以后,平时街上都很难见到人的地方,不用管也是精品。

悦币

人气

6级会员

15091220228 发表于 2022-10-30 08:48
河边和会展周边就是脏乱差管理不行啊,还有会展中心周围从人行道走一圈,赶工期痕迹太明显,质量把控很差劲。这个我没说我又不是反驳这个,世博园内情况和会展中心周围还有河边是不一样的,黑世博园不是一天两天了,这种黑几年前就开始黑。要说浐灞管理差,请说客观现实,我不知道世博园有啥可黑的,世博园内待改造的部分以前长期状态多差我不知道吗,坑坑洼洼这塌了那积水了,走过去能溅一裤子泥。请客观现实评价。

我说的啥你说的啥,鸡同鸭讲

1万

悦币

人气

11级会员

而且我发现太多人太迷信曲江了。说实话段的曲江才是全国人迷恋的曲江,自段之后,曲江还有拿得出手的精品产品吗?大明宫?户县那个湖?临潼?法门寺?曲二?.....!别的你说地段不好,那么大明宫呢?其实不是曲江多厉害,是段厉害,要是当时的曲江交给现在这些人连建设,我持怀疑态度。