2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 江南大侠

[城市建设] 安康这几年城市建设进步神速啊

1万

悦币

1万

人气

13级会员

从高速下去那段往东看安康确实好看。而且安康地形起伏大,城市蛮有感觉的

7万

悦币

5万

人气

19级会员

7万

悦币

5万

人气

19级会员

大美安康
陕西除了西安就属于安康城市界面颜值最高
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

10级会员

coldplay1231 发表于 2022-10-29 16:22
大美安康
陕西除了西安就属于安康城市界面颜值最高

安康图书馆建成了吗?商洛博物馆也不错

7万

悦币

5万

人气

19级会员

秦始皇的口音 发表于 2022-10-29 16:33
安康图书馆建成了吗?商洛博物馆也不错

陕西地级市审美 只看安康

1万

悦币

人气

13级会员

安康目前建成投用和正在建设中的品质楼宇还有很多
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(3)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(4)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(5)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(6)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(7)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(8)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(9)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(10)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(11)

1万

悦币

人气

13级会员

安康目前建成投用和正在建设中的品质楼宇还有很多
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(12)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(13)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(14)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(15)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(16)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(17)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(18)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(19)
都市圈-悦西安-安康这几年城市建设进步神速啊-荣耀西安论坛-(20)

1万

悦币

人气

13级会员

coldplay1231 发表于 2022-10-29 18:51
陕西地级市审美 只看安康

宝鸡也很牛逼哦