2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 十二

期待西安有个好成绩

2万

悦币

1万

人气

16级会员

三产呢。去年前三季度三产基本没受啥大影响吧。今年呢。西安的三产比重有多高心里没数么

悦币

人气

7级会员

QQ
Yukino 发表于 2022-10-28 21:50
三产呢。去年前三季度三产基本没受啥大影响吧。今年呢。西安的三产比重有多高心里没数么

三产分为三大类,15个小类,而旅游只占15个小类里面的一个分支,因为最靠近你的,就是旅游带来的直观感受,去年三季度都是比较严的,可比现在严的多,

2万

悦币

1万

人气

16级会员

十二 发表于 2022-10-29 19:30
三产分为三大类,15个小类,而旅游只占15个小类里面的一个分支,因为最靠近你的,就是旅游带来的直观感受 ...

大头的软件业务呢。。今年陕西的软件业务量相比去年接近对半砍。这方面今年下降太多了。

悦币

人气

7级会员

QQ
Yukino 发表于 2022-10-29 22:50
大头的软件业务呢。。今年陕西的软件业务量相比去年接近对半砍。这方面今年下降太多了。

另外,西安软件业同比增长是在6%-7%的。1-8月份增长8.2%的,只是短期内的一个下滑。和互联网的寒冬有关,但没有你说的砍半的情况,

2万

悦币

1万

人气

16级会员

十二 发表于 2022-10-29 23:10
另外,西安软件业同比增长是在6%-7%的。1-8月份增长8.2%的,只是短期内的一个下滑。和互联网的寒冬有关, ...

我看贴吧统计软件业务数据,陕西数据下滑很多。