2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 虚无之泡

有前辈了解阎良试飞院吗?

悦币

人气

8级会员

jay0299 发表于 2022-10-10 10:14
西安不买房你咋在西安上学,现在不是城六区户口的,在西安上学这条路基本被堵死了。既然有条件在西安买房,在西安找个工作不更香?

第一、地铁十号线已经修到高陵了,后面修到富阎是确定的事,用不了十年那么久,住在阎良工作在港务浐灞有什么问题吗
第二、西安不买房也能上私立学校啊,以后有钱了再去市区买房,现在已经有了住在临潼、恶霸,工作在市区的人了,你给他们建议一下呗
回复 支持 12 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

涉及阎良,阎良黑“jay029”必来
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

8级会员

这个看个人,想求稳没啥大想法待一辈子也未尝不可,教育医疗只能说尚可,本人试飞院上过两年班出差比较多走人了,现在单位依旧需要出差不过没那么多,总之看个人想法吧
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

虽然属于西安,但是实际感觉就不是西安,是否愿意待在一个像县城一样的小地方过一辈子。不要想着西安阎良两地跑,身边有这样的例子,夫妻、小孩除节假日外各过各的。我在阎良亲戚比较多,其中有两代都在试飞院的
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

6级会员

worthy 发表于 2022-10-10 10:23
第一、地铁十号线已经修到高陵了,后面修到富阎是确定的事,用不了十年那么久,住在阎良工作在港务浐灞有什么问题吗
第二、西安不买房也能上私立学校啊,以后有钱了再去市区买房,现在已经有了住在临潼、恶霸,工作在市区的人了,你给他们建议一下呗

现在私立也卡城六区户口了。至于你说的确定的事,gj发改委批复了吗。工作在浐灞和港务,钱不够的话人家买高陵不香?
回复 支持 1 反对 1

悦币

人气

6级会员

kingstar 发表于 2022-10-10 10:27
这个看个人,想求稳没啥大想法待一辈子也未尝不可,教育医疗只能说尚可,本人试飞院上过两年班出差比较多走人了,现在单位依旧需要出差不过没那么多,总之看个人想法吧

现在蒲城成立新的基地了,很多人以后怕是要常驻蒲城了西安发展-悦西安-有前辈了解阎良试飞院吗?-荣耀西安论坛-(1)。。。

悦币

人气

8级会员

jay0299 发表于 2022-10-10 10:29
现在私立也卡城六区户口了。至于你说的确定的事,gj发改委批复了吗。工作在浐灞和港务,钱不够的话人家买高陵不香?

要不是今年亲戚的孩子去了龙门和丁准学校,我就信你了,非城六区户口哦
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

6级会员

worthy 发表于 2022-10-10 10:23

阎良距离跟临潼和户县比?人家就20公里的路程。。。阎良是50多公里。人家一个往返距离都没阎良单程远。
回复 支持 1 反对 0