2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 阿杰的世界

不行我得怼他,无良媒体!

悦币

人气

6级会员

fyhfyh 发表于 2022-10-09 10:46
   成都天府机场选址完败,坐个飞机跑100多公里,你会去坐么?
   我倒是觉得西安咸阳机场选址刚刚好,不远也不近。

虽然我觉得咸阳机场确实也算方便了(除了去宝鸡西安发展-悦西安-不行我得怼他,无良媒体!-荣耀西安论坛-(1)),但是这样信口雌黄也太误导人了吧,以市中心天府广场到天府机场驾车地图搜路线也是65-70啊
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

Septem 发表于 2022-10-09 10:48
2019年无疫情数据,CTU和XIY相差的是863万旅客吞吐量和1万起降架次,货运相差29万吨

XIY和CTU疫情前和现在难道差的很多吗?暂且不说中转,高铁等因素分流。

西安发展-悦西安-不行我得怼他,无良媒体!-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

6级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-09 10:55
XIY和CTU疫情前和现在难道差的很多吗?暂且不说中转,高铁等因素分流。

无疫情数据 2019,我只是看了看具体数字,博主又说郑州武汉没西安一半多,能看到数据就去看看,毕竟发帖子也算科普 ,这些东西就都是嘴以为是啥就以讹传讹的
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-09 10:55

西安发展-悦西安-不行我得怼他,无良媒体!-荣耀西安论坛-(3)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

那一夜不是我 发表于 2022-10-09 10:33
你的口气太像我见到的一个太原人了:我们太原一个普通城市有甚不好,我老婆儿子都去广东打工了,和人跑了。女儿也在深圳打工嫁给了当地人,现在就他一个人多自在
大一片和他同样的人,像楼主一样。现实版的树先生,阿q说的大概就是他了,哀其不争,怒其不争

他们根本就没有明白,为什么会发生这样的事,就因为太原人人都安于现状,人人都冷漠的从生到死

这个太原人和他身边的人和事都很难很难改变,因为没有新鲜的血液新鲜的事物进入他那个地方,所以根本赶不上发展,因为他就没有任何需求,只是个动物

太原人怎么都想不到太古里为什么先去西安不来太原西安发展-悦西安-不行我得怼他,无良媒体!-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

11级会员

Septem 发表于 2022-10-9 10:58
无疫情数据 2019,我只是看了看具体数字,博主又说郑州武汉没西安一半多,能看到数据就去看看,毕竟发帖 ...

之前数据你看不到,你看看现在的武汉700多和西安2000多相比是不是没有一半多?郑州1400和西安2000+比是不是大眼也是一半的感觉呢?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

阿杰的世界 发表于 2022-10-09 11:48
之前数据你看不到,你看看现在的武汉700多和西安2000多相比是不是没有一半多?郑州1400和西安2000+比是不是大眼也是一半的感觉呢?

"现在的武汉"  "大眼一看"这俩定语 那还说啥
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

Septem 发表于 2022-10-9 11:59
"现在的武汉"  "大眼一看"这俩定语 那还说啥

现在武汉机场是西安机场的差不多三分一啊!说一半不应该是说多了吗?你还想啥啊?
回复 支持 1 反对 0