2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: HAIR

奇怪现象,昆池仅限于在论坛很火

悦币

人气

10级会员

大唐明月 发表于 2022-10-05 00:02
那见到的人都是这样闭目塞听吗?

首先,我说很多,不是都是。
工作闲暇看看股票基金,看看政治财经,回家陪孩子老婆之余练练书法打打球,周末约朋友喝点小酒打打牌,进山爬爬山拍拍照,人的兴趣爱好有很多种,为什么所有人都要关注城市规划和那么多项目?知道什么商场好逛就逛什么,听到那个景区好玩就去溜一圈,赚自己的钱,花自己的钱,为什么一定要对这个城市要知道的这么清清楚楚?   
反倒是这个论坛里这样关注每一个项目,为了某一个和自己一毛钱关系没有的项目吵的脸红脖子粗的人是这个城市的很小一部分。
回复 支持 19 反对 0

悦币

人气

6级会员

征和六路 发表于 2022-10-05 01:23
工作闲暇看看股票基金,看看政治财经,回家陪孩子老婆之余练练书法打打球,周末约朋友喝点小酒打打牌,进山爬爬山拍拍照,人的兴趣爱好有很多种,为什么所有人都要关注城市规划和那么多项目?知道什么商场好逛就逛什么,听到那个景区好玩就去溜一圈,赚自己的钱,花自己的钱,为什么一定要对这个城市要知道的这么清清楚楚?   
反倒是这个论坛里这样关注每一个项目,为了某一个和自己一毛钱关系没有的项目吵的脸红脖子粗的人是这个城市的很小一部分。

你自己的生活方式是这样的,别人生活方式是其他的,为何非要摆着你的优越感呢?大家都有自己的选择,与生活。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

不关注是因为没觉得有多好!周围环境、沿湖城市天际线、亲水步道没一个能拿得出手的
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
greeeenarc 发表于 2022-10-05 00:01
湖光山色都卖完了吧。

还有好几期呢。

悦币

人气

9级会员

征和六路 发表于 2022-10-05 01:23

说的太对了西安发展-悦西安-奇怪现象,昆池仅限于在论坛很火-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

10级会员

年糕 发表于 2022-10-05 02:30
你自己的生活方式是这样的,别人生活方式是其他的,为何非要摆着你的优越感呢?大家都有自己的选择,与生活。

我没说我自己好吧   我只是表达生活方式和兴趣爱好的多样性,难道不关注城市发展就是闭目塞听了???
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

10级会员

年糕 发表于 2022-10-05 02:30

你可能没看前面的那个回复,我表达的意思就是大家都有自己的生活方式,不关注也对城市规划城市项目不感兴趣的人很多,那为什么不感兴趣不关注这些就成了闭目塞听?
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

2级会员

一直觉得昆明池的景观很拉胯,比世园会差点
回复 支持 7 反对 0