2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 狮王之傲

[品牌] 2022年9月末,星巴克西安共有118家,嘉德汇向绿门店、环球港新张,另有3家待开

3万

悦币

人气

16级会员

悦币

人气

9级会员

西安今年截止目前已经新开11家了吗?那还不错啊。包含了即将开业的三家吗?

1万

悦币

人气

14级会员

Cris 发表于 2022-10-5 09:17
西安今年截止目前已经新开11家了吗?那还不错啊。包含了即将开业的三家吗?

是的,已经新开了大兴星悦荟、静安广场、环普三期NOW、万众国际NOW、欧亚学院、长大渭水、钟楼开元臻选、长百精致荟、翠华里手语、嘉德汇、环球港这11家
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

狮王之傲 发表于 2022-10-5 09:44
是的,已经新开了大兴星悦荟、静安广场、环普三期NOW、万众国际NOW、欧亚学院、长大渭水、钟楼开元臻选、 ...

那今年开店速度不错啊,感觉很可以了

悦币

人气

5级会员

2万

悦币

1万

人气

16级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-3 15:29
天津和西安互换比较客观,不过,除了北上广深,整体5-12名基本都在乱斗,有些科教文卫强,有些人口多,有 ...

西安拿啥跟天津互换。。。天津虽然现在势头很挫。。但是人家的存量巨大。财政收入啥的比西安多的太多

1万

悦币

人气

13级会员

Yukino 发表于 2022-10-07 15:10
西安拿啥跟天津互换。。。天津虽然现在势头很挫。。但是人家的存量巨大。财政收入啥的比西安多的太多

先搞清楚天津财政收入来源,天津的财政收入里面是包含中海油的。科教文卫,交通,商业,五星级酒店,大区中心,领事馆,热力图,人口活力,汽车保有量,电影票房,轨道交通里程,轨道交通客流天津都比不过西安呀。天津高光时刻是温的那几年,现在可以说直线衰退了,天津gdp也已经退出全国前十,除了天津港和直辖市定位,天津真不行了。我在北京经常去天津,天津一年不如一年,市中心晚上9点连人都没几个

2万

悦币

1万

人气

16级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-7 15:19
先搞清楚天津财政收入来源,天津的财政收入里面是包含中海油的。科教文卫,交通,商业,五星级酒店,大区 ...

然后呢。那财政收入是不是实打实的进了天津口袋?再看看财政预算支出。总不会支出还要分个给谁话吧?你列的那一堆东西。除了科教文卫,其他都是锦上添花的东西。真正关键的二产呢。规工呢。更别说天津还有个天津港的大杀器。。再说论人口活力。杭州都不如西安。晚上十点多。市中心附近的马路就没几个人了,然而呢,影响杭州比西安强得多么