2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: paul8866

中国能源大学,西安交通大学第五轮学科评估前瞻

悦币

人气

7级会员

你好大的官威 发表于 2022-9-25 22:36
我说了这么多你就看到个iPhone?你嘴硬的样子只会显得你无知又自大确实苹果谷歌都没创新,A16打得你妈都 ...

你很专业啊,对技术细节这么了解的,牛很

悦币

人气

9级会员

你好大的官威 发表于 2022-09-25 22:36
我说了这么多你就看到个iPhone?你嘴硬的样子只会显得你无知又自大确实苹果谷歌都没创新,A16打得你妈都不认识,M2打得你爹都不认识,这确实没创新华为不是整天吹自研么,自研得好啊,自研得美利坚卡一下就歇b,pc的芯片还是英特尔,鸿蒙还是基于AOSP重写了框架,4G的高通soc都调教不到一起,相机cmos还是索尼,华为创新可真厉害软硬都打不过人家是咋回事啊?整半天华为手机拍照取景框极低的分辨率解决了?芯片算力不够解决了?拍照白平衡乱飘解决了?华为全家桶的联动体验追得上苹果的尾气?华为的耳机哪个不是抄AirPods?连深圳华为全国旗舰店的设计都和Apple Store一模一样,你跟我谈华为的创新?要不是我三持小米华为苹果,差点就信了你的鬼话,周末出门拍个照mate30pro被朋友的iPhone12吊着打,拍人像白平衡乱飞,别tm在这云体验看野文还来我面前bb了,只会显得你无知又可笑

但凡智商达到猴子级别,也不会说iphone14有创新

悦币

人气

6级会员

长安七点半 发表于 2022-09-27 12:56
但凡智商达到猴子级别,也不会说iphone14有创新

iPhone14pro没创新,现在把m50p打得妈都不认识西安发展-悦西安-中国能源大学,西安交通大学第五轮学科评估前瞻-荣耀西安论坛-(1)