2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 不良的少年

广汽本田致在宣传片

4万

悦币

人气

16级会员

长安彩 发表于 2022-09-02 22:29
少给我玩花子转移话题,你不懂车圈就别评论,也就是看个笑话的市民,38把他告法院了,说他大作的屁都不放了,不过是个吃饭照片被人杜撰,你信谁我管不着懒得管,但是挑战事实,别怪我出手,记住了

我真的笑了,我信我自己行了吧,我自己买车也不需要听他们的啊西安发展-悦西安-广汽本田致在宣传片-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-广汽本田致在宣传片-荣耀西安论坛-(2)你开心就好

4万

悦币

人气

16级会员

长安彩 发表于 2022-09-02 22:29
少给我玩花子转移话题,你不懂车圈就别评论,也就是看个笑话的市民,38把他告法院了,说他大作的屁都不放了,不过是个吃饭照片被人杜撰,你信谁我管不着懒得管,但是挑战事实,别怪我出手,记住了

另外,别给自己加那么多戏。你也就是个被割的韭菜而已,想咋出手就出手吧,我等着你来。

1万

悦币

人气

11级会员

BeckScholes 发表于 2022-09-02 20:44
国内公认第一人?你不是认真的吧
38号大佐的梗你不知道么

好家伙,我还真不知道38号大佐的梗,我只知道三缸大佐耍沙漠的梗西安发展-悦西安-广汽本田致在宣传片-荣耀西安论坛-(3)

4万

悦币

人气

16级会员

独行星 发表于 2022-09-02 23:12
好家伙,我还真不知道38号大佐的梗,我只知道三缸大佐耍沙漠的梗

哈哈哈哈,别提了,已经有人急了。现在连梗都不能玩西安发展-悦西安-广汽本田致在宣传片-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-广汽本田致在宣传片-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

6级会员

QQ
BeckScholes 发表于 2022-09-02 22:48
我真的笑了,我信我自己行了吧,我自己买车也不需要听他们的啊你开心就好

一个陕蛋蛋就别跟文科生玩辩论了,懂车的人不会瞎喷,你急啥啊,回两条,还会说点啥,骂的就是你个驴,西安的匪气地中海中年人还没买车呢,卧槽卧槽,绝对事实面前别给朕睁眼瞎,你不是挺显摆吗,也几爸没给楼主提啥建设性意见,回我贴抖ni嫲机灵呢,这论坛硬叫板,你也知道下场,摔你到站不起来,北京还看不你个穷人,老夫是衙门的,也不吊你,别核酸不合格

4万

悦币

人气

16级会员

长安彩 发表于 2022-09-02 23:55
一个陕蛋蛋就别跟文科生玩辩论了,懂车的人不会瞎喷,你急啥啊,回两条,还会说点啥,骂的就是你个驴,西安的匪气地中海中年人还没买车呢,卧槽卧槽,绝对事实面前别给朕睁眼瞎,你不是挺显摆吗,也几爸没给楼主提啥建设性意见,回我贴抖ni嫲机灵呢,这论坛硬叫板,你也知道下场,摔你到站不起来,北京还看不你个穷人,老夫是衙门的,也不吊你,别核酸不合格

哈哈哈哈,你爱咋咋,也就只能在这逼逼了

4万

悦币

人气

16级会员

长安彩 发表于 2022-09-02 23:55

@admin

悦币

人气

6级会员

QQ
BeckScholes 发表于 2022-09-02 22:48
我真的笑了,我信我自己行了吧,我自己买车也不需要听他们的啊你开心就好

扯啥卵子题外话呢,你买玩具车化粪车关朕屁事,嫲个坝子,你不就是个信口雌黄的非主流吗,买了62s还是骑士十五世模型