2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Auldpena

CATL

悦币

人气

6级会员

aaazx 发表于 2022-9-2 15:36
要是能定下来就好了,大项目啊

这个项目很难搞定,宁德时代格局非常小,要落户可以,你得给他各种各样的好处,他的生产线基本上是采购企业投资,就是你要买我多少产品,你自己掏钱给我上生产线,然后再买给你产品。等市场不好了,可能你得自己把生产线拿回去。所以这种企业不招也罢,福建省想让他给省里出点力都难比登天,只知道要好处。

1万

悦币

人气

11级会员

qiangtc 发表于 2022-09-05 10:06
这个项目很难搞定,宁德时代格局非常小,要落户可以,你得给他各种各样的好处,他的生产线基本上是采购企业投资,就是你要买我多少产品,你自己掏钱给我上生产线,然后再买给你产品。等市场不好了,可能你得自己把生产线拿回去。所以这种企业不招也罢,福建省想让他给省里出点力都难比登天,只知道要好处。

生产线是小头吧!按论坛网友标准,免费给地,盖厂房....!倒给钱都是小意思!只要能来。几个亿的生产线算什么。企业都是什么都没有先赚钱人家才会考虑的。这种好企业值得。

悦币

人气

6级会员

当年还跟这家公司做了面试,只是因为觉得位置太偏不想去,结果不到10年人家成了全球著名企业

悦币

人气

8级会员

qiangtc 发表于 2022-09-05 10:06

宁王老总曾经说过,产能吃紧,一般建厂都是车企自己掏钱买产线