2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 未央宫阙

首都航空

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

未央宫阙 发表于 2022-08-28 16:14
一味地把所有原因推给疫情。别人来质询就是抹黑西安,不懂民航,那你们懂得人倒是凭良心说说,西安机场的枢纽地位下降没有?我的出发点都是恨铁不成钢,面对客观现实首先做的不是逃避,不是找理由,而且找问题,找解决方法。

恨铁不成钢,你真把人逗笑了。疫情后西安恢复好的时候,航点依然是全国第一,客运货运都是前十(货运比之前高了不少),你给我说枢纽地位下降了。假的真不了,真的假不了,帖子留这,两年后T5建成,长安航、南航、东航、幸福航、深航、川航、藏航等基地启用后,咱们看西安枢纽地位下降了不。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

阿童木先生 发表于 2022-8-28 16:48
恨铁不成钢,你真把人逗笑了。疫情后西安恢复好的时候,航点依然是全国第一,客运货运都是前十(货运比之 ...

我这一年多没说过啥了吧,你少把话题转移我身上,你去问问你前同事,如何看待海航系西安出港的洲际航线无法起飞的感想吧
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我很纳闷,国都出不去,护照更新都不行,天天讨论国际航线扯不扯呀,就算欧洲直飞北京,很多航班第一入境点还是西安呢,现在比国际航线国际客流根本没有一点实质意义好不好
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

先把护照恢复了吧,我日本,新西兰,澳大利亚五年签都没过期,护照明年3月到期,换护照直接一句,非必要不出境,选择不予换发,我去哪说理去呀,天天扯国际航线,有意义吗?可笑
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

唉。那岂不是很蛋疼。西安的货航本来就一般般。。客航再不行。。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

阿童木先生 发表于 2022-08-28 16:48
恨铁不成钢,你真把人逗笑了。疫情后西安恢复好的时候,航点依然是全国第一,客运货运都是前十(货运比之前高了不少),你给我说枢纽地位下降了。假的真不了,真的假不了,帖子留这,两年后T5建成,长安航、南航、东航、幸福航、深航、川航、藏航等基地启用后,咱们看西安枢纽地位下降了不。

航点第一这种牛还好意思吹,新疆都没有成都的航点多了,东北西南更没有成都多,你给我说航点第一?

悦币

人气

7级会员

阿童木先生 发表于 2022-08-28 16:43
问题是疫情事实上就是严重影响了西安民航凭什么不能说?任着你隔三差五的在这阴阳西安?借着疫情特殊时期唱衰西安的才是别有用心。照你这么说北京上海枢纽地位也严重下降了。另外,本来不想说,在楼里跟你一唱一和那个杰仔是个宝鸡的在成都工作的著名反串西黑,之前民航公众号睁着眼睛说瞎话唱衰西安被网友揪出来自己删了留言。

继续继续,岁月静好,现世安稳。你活在梦里的时候人家可不管你,你自己看看7-8月不论国内还是国外,哪个像西安一样连自己唯二的两条欧美线都能丢?连帝都都不那么向境内转移了,开通伦敦曼彻斯特等多条航线。

悦币

人气

7级会员

阿童木先生 发表于 2022-08-28 16:31
西安7月没疫情的时候全国第三

你自己看看整个7月是第三吗?也就那么两周是第三,然后马上跑到10名开外。你就继续我说黑吧,反正在你眼里西安机场管理就没有一点问题,有都是我们屁民事太多,从去年年底疫情爆发到现在哪个机场的航线是一直丢的?哪个机场稍微有个疫情就赶紧熔断,取消航班?成都重庆这波疫情不比西安严重,人家为啥就不取消那么多,人家为啥就比西安正常?