2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 啦啦啦666

10大产业园区

悦币

人气

6级会员

西咸新区确实是拉胯,上半年的GDP都不敢公布,照这个速度,鬼话的2025年1200亿基本上是扯淡,800亿就烧高香了
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
德鲁伊之怒 发表于 2022-08-27 14:46
不用上纲上线啦,得过且过吧,啥神啊,二三十岁的娃娃一天没事干,上网拿键盘自己给自己造神,你见过那个正常人在现实生活里这么称呼人这么活人的?愣是就这么大点的地方局域网,还要网红一个神出来,本来粘粘图画画线的多好,有这点时间和精力费了这大劲,还不如在现实物理世界里多挣上几个籽儿,都是现实太空虚不够如意,现实世界里要是活得潇洒了至于上网来追求追捧感吗?说来说去都是网络的锅,之前使劲煽风点火杜撰小道消息跟风传风生水起的,结果后面接二连三打脸打得鼻青脸肿的,然后就蛰伏了半年又按捺不住寂寞了,人嘛,看个热闹就行了,不过是挺心疼之前被网络世界忽悠进坑的那些小白的你没有分清现实和网络。。。。。。

吃谁饭砸谁锅的货,看这人家发的信息,再这里冷嘲热讽,这就畜牲干的事,大家怎么说也是希望西安这个城市越来越好,人家发的项目成了或者没成真的或者假的每个人都有自己的判断,最起码人家让大家了解到了很多了解不到的信息,狗是真狗!
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

6级会员

铅笔 发表于 2022-08-27 19:51
吃谁饭砸谁锅的货,看这人家发的信息,再这里冷嘲热讽,这就畜牲干的事,大家怎么说也是希望西安这个城市越来越好,人家发的项目成了或者没成真的或者假的每个人都有自己的判断,最起码人家让大家了解到了很多了解不到的信息,狗是真狗!

了解到很多本来就不存在的假信息是吗?怎么了,我是吃你家饭砸你家锅了你这帽子还给我戴得好?我是十个手赞成并想看到西安把咸阳能并的都并进来扩充辖域面积做大做强西安,但是是真的恶心和反感罔顾事实自己凭空释放烟雾弹的,知道什么叫谣言,什么叫捧杀吗?对了,顺便送你一句,就你这素质我真是觉得令尊和令堂祖坟冒青烟了。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

6级会员

开会可以,实际呵呵。西咸都快被毁了。
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

可以看的出,10大产业园均位于西安直管区,加油
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

废话那么多,GDP多少?拿出来量量?
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

4级会员

没有产业,搞这么多产业园???有点意思。西安发展-悦西安-10大产业园区-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

张禄琦 发表于 2022-08-27 19:36
西咸新区确实是拉胯,上半年的GDP都不敢公布,照这个速度,鬼话的2025年1200亿基本上是扯淡,800亿就烧高香了

西咸确实发展不行,就是你这论据有点搞笑了!港务区发展够好了吧!请告诉我港务区2021年gdp多少,2022多少?