2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 篱上风

新防控方案让人放心出行

1万

悦币

人气

12级会员

冲鸭 发表于 2022-08-19 13:31
省外低风险来西安三天两检,西安低风险去省外要咨询目的地

西安低风险去外地理论上要三天两检,但我这次去延安同行雁塔区的并没要求做

1万

悦币

人气

12级会员

习惯了0731 发表于 2022-08-19 13:23
西安去延安,需要隔离吗

我的帖子没说明白吗?如果像以前一样一刀切隔离谁还敢出门会员服务-悦西安-新防控方案让人放心出行-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

冲鸭 发表于 2022-08-19 13:31
省外低风险来西安三天两检,西安低风险去省外要咨询目的地

明白,谢谢

1万

悦币

人气

12级会员

统一回复:全省统一执行第九版防控方案,不会层层加码一刀切,省外也差不多。中高风险小区所在的低风险区比如西安市雁塔区出行需48h核酸查身份证,目的地可能要求三天两检但不隔离。西安市其它无风险的常态化区比如蓝田莲湖凭身份证自由出行。来西安的同理要求
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

秋天的童话 发表于 2022-08-19 13:25
省外低风险来西安和西安去省外需要隔离吗?求大神人肉答惑

是我的帖子没说明白吗?西安的低风险区出行比如雁塔要48小时核酸,西安的常态化区比如蓝田莲湖啥都不要,外地来西安同理,能出行的都不需要隔离,低风险区的出行到达目的地可能要求三天两检,但我这次去延安同行的雁塔区的延安并没有要求三天两检

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

非必要不出行
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

我昨天从西安来廊坊,高铁,落地免费核酸即可,其实落地免费核酸这边也不强制要求,只是有个喇叭再喊大家来做核酸。

悦币

人气

9级会员

小地方还是层层加码,12号回老家,刚下火车就被拉走集中隔离,打电话问为啥 ,一会说车上有密接 ,一会又说有确诊,一会又说只要新疆出来的车不管在哪上车无差别全部集中隔离,12号开始做核酸到昨天第七天本来该放人就是不放,打电话又互相踢皮球,一会说12号不算一会又说按满24小时算,人家就说是上面要求的他们也没办法。说是今天核酸结果出来放人到现在也不放,投诉也没用,真特么无语。