2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 好日子

大窑嘉宾真好喝

悦币

人气

8级会员

冰峰还想依靠售卖传统情节稳住市场,开拓市场产品线营销都故步自封,商业文明抑或商战不是别人抢了市场,而是自己故步自封相守拱让了市场,在传统市场本土情结下都做不好市场下滑真的需要改变点
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

马里昂亚马尔斯 发表于 2022-08-14 01:06
冰峰200ml涨到3块一堆人骂(也是部分餐厅涨价,不少馆子依旧2块或者2块5),这玩意儿520ml卖5块一堆人捧,我就想不明白了,别的不说,真要比性价比也得是小木屋啊,拿500ml可乐卖3块来对比,这大窑性价比也不见得比涨价后的冰峰高多少啊,冰峰好歹是咱本地品牌,倘若哪天真倒闭了,你们老西安很开心吗

无聊算了一下,冰峰每百毫升1.5元,大窑每百毫升0.96元,前者价格是后者的1.56倍,冰峰确实是贵了。我个人从不喝任何碳酸饮料,也不觉得贵一块钱便宜一块钱有啥大的区别,但是这个社会总有非常大比例买东西考虑值不值的人,冰峰这个提价属实是自己把自己玩死了,怪不了别人,情怀跟性价比比起来还是不那么可靠
回复 支持 16 反对 0

悦币

人气

9级会员

看见大窑有种驻马店系列产品,拉拉王,393.色素,香精,甲苯酸钠,内有沉淀物系动植物细胞,安全放心饮用
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

感觉大窑就是便宜,味道就普通甜水。

悦币

人气

8级会员

马里昂亚马尔斯 发表于 2022-08-14 01:06
冰峰200ml涨到3块一堆人骂(也是部分餐厅涨价,不少馆子依旧2块或者2块5),这玩意儿520ml卖5块一堆人捧,我就想不明白了,别的不说,真要比性价比也得是小木屋啊,拿500ml可乐卖3块来对比,这大窑性价比也不见得比涨价后的冰峰高多少啊,冰峰好歹是咱本地品牌,倘若哪天真倒闭了,你们老西安很开心吗

可是冰峰就是很作啊,都是糖水水你买那么贵干什么,不就是仗着西安人的面子并且曾经自以为控制了西安市场所以涨价么
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

8级会员

不是我说,西安人够对得起冰峰了,光是“三秦套餐”让它省了多少钱广告费,本身要是保持2元200ml大家和和气气的多好,西安市场现在被外地牌子分一杯羹和冰峰涨价的关系很大
回复 支持 16 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

赞颂幸福 发表于 2022-08-14 06:38
可是冰峰就是很作啊,都是糖水水你买那么贵干什么,不就是仗着西安人的面子并且曾经自以为控制了西安市场所以涨价么

你不看看北冰洋几块了?总觉得不要涨价,你自己工资不涨愿意不
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

煎饼 发表于 2022-08-14 06:46
你不看看北冰洋几块了?总觉得不要涨价,你自己工资不涨愿意不

北冰洋在西安又没建厂,运过来当然贵。冰峰在西安厂那么多,同类产品又没他贵,可不就是飘了
回复 支持 5 反对 0