2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Auldpena

西安专业室内滑雪场布局

悦币

人气

7级会员

CcccharlesW 发表于 2022-08-09 12:22
体验式消费挣不到钱的,挣快钱过不了几年就凉了。围绕雪场发展的酒店业和度假地产项目才是收入大头,再拿利润继续扩大规模,现金流才能正向循环起来。鳌山到冬天能带动太白县城冬季1/3的就业

这种课程1小时最低300,一周费用都在1000左右,家长花1-2w让孩子去学会滑雪还是大有人在吧,学会滑好2个月费用1-2月这来钱不快吗?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

A神,文教园还有啥动静嘛?最近全是昆明池那边的利好,文教园学校也没确定,也没任何动作,是不是也躺平了@Auldpena

悦币

人气

11级会员

sadiam8726 发表于 2022-08-09 12:57
这种课程1小时最低300,一周费用都在1000左右,家长花1-2w让孩子去学会滑雪还是大有人在吧,学会滑好2个月费用1-2月这来钱不快吗?

我就打算让娃学滑雪,两万就能入门?西安发展-悦西安-西安专业室内滑雪场布局-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

刘俊子彦 发表于 2022-08-09 14:36
我就打算让娃学滑雪,两万就能入门?

看你经济说标准,几千也能入,马云几百万也是入,是吧

悦币

人气

7级会员

sadiam8726 发表于 2022-08-09 12:57

好行可以没问题,你牛逼你给孩子在室内雪场上了课,给孩子教会了,然后呢? 你孩子继续在这里玩? 没户外大雪场这种上层建筑你让你娃在室内一直推坡搓雪玩儿? 你娃他答应吗? 礼貌和尊重是相互的。脑子不好别着急忙慌一上来就乱喷

悦币

人气

7级会员

CcccharlesW 发表于 2022-08-09 19:33
好行可以没问题,你牛逼你给孩子在室内雪场上了课,给孩子教会了,然后呢? 你孩子继续在这里玩? 没户外大雪场这种上层建筑你让你娃在室内一直推坡搓雪玩儿? 你娃他答应吗? 礼貌和尊重是相互的。脑子不好别着急忙慌一上来就乱喷

学习去的频率和费用高,还是您说的200公里外的鳌山频率和花钱高,两个本来就是共生的,给滑雪人数增加了更多的新鲜血液,你还来个不可持续维持发展,这火了鳌山也能去更多的人,鳌山牛逼你天天去,你买个房子住那就为了一周滑两次,然后学也不上了就专门学滑雪,家长也都守着不用上班,脑子是个好东西键盘侠